Дневник питания Еленчик 2 - Страница 134
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>

Тема: Дневник питания Еленчик 2

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

ЛЕН вот у вас дела , пипец , держись там

Новичок Аватар для Aleksa
    Записей в дневнике
    59

Лена, держитесь! Очень грустно становится после такой вот грустной, если не сказать больше, правды...

Начинала с 67 кг в 2012 году, дошла даже до 61 кг, но немного набрала при нарушениях, буду стройной и красивой с МОНТИ!!!

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

30.07.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- ц\з спагетти с ЛМ;
    - варёная рыба;
    - помидор;
    - чай.

Кофе, яблоки.

Обед БЛ- косячный- у нас на работе были гости- чуток мы с ними обедали:

- салат: помогуры, перец, зелень, ПМ; (много- типа компенсировала косячество- как Монти советовал );
    - курица-гриль;
    - жареная рыба (в муке);
    - отбивная- не отбивная, котлета- не котлета... но вот такое что-то: между 2-мя кусками куриного мяса (наверное отбитыми) лук и грибы, сверху сыр и помидорка (наверное ещё и в панировке);
    - кусочек блинчика с печёночной начинкой;
    - арбуз, дыня;
    - шоко 72% (25 гр);
    - чай, 2 неправильных конфетки.

Ужин БУ:

- творог обезжир. с помидором и перцем;
    - 1 финкрисп;
    - чай.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Леночка, тебе такой незначительный косяк прощается! фигня а не косяк - а куриную штучку ты красиво описала, прямо захотелось такое чудо слопать

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Ага спартанским ужином всё компенсировала
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

очень вкусный косяк !!!!!!

Записей в дневнике
    190

31.07.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- гречка с помидором и ЛМ;
    - варёная рыба;
    - чай.

Кофе.

Обед БЛ:

- ячка;
    - куриная печень жарен. с луком на ПМ;
    - помогуры;
    - шоко 72% (25 гр);
    - чай.

Груши- шт 10. Шла с работы, купила, одну заточила прям по пути, остальные- сразу по приходу домой. Так сказать доставила себе удовольствие "малой кровью". Чтоб с нервов- психов не накупить тортика-пироженка-мороженка-булочки. Брат сегодня двинулся по месту прописки (домой к родителям), чтоб с утра быть в военкомате на медкомиссии- т.е. вызов он получил сегодня почтой- это основная тема для нервотрёпки, есть ещё одна- к нам на работу нелёгкая принесла КРУ- будут сидеть, тошнить, копать до 20 августа минимум.

Ужин БУ:

- творог обезжир.;
    - 1 финкрисп;
    - чай. (ну пузо-то полное- там груши живут, еле запхала творог- только ради белкА)

Наша страна продолжает "радовать"- жить становится "лучше", по-европейски, веселее, спокойнее, увереннее и т.п. с каждым днём. Сегодня наша Верховная Рада ввела обязательный для всех военный налог в размере 1,5% от доходов физлиц. Вроде и не так уж и много, но ведь, гады, пустят на Бентли своим детишкам, а военных как экипировали родственники, друзья, коллеги, так и будут экипировать- постоянно в школе (у дочки), на работе- скиньтесь на продукты для армии, скиньтесь на бронежелеты, скиньтесь на лекарство для раненых... Потом начнут принудительно собирать на восстановление Донбасса и Луганщины- не- ну это понятно, что нужно будет людям помогать, кто без крова остался, но помогали бы с открытой душой, еслиб знали, что всё именно туда пойдёт, а так- в традициях наших властьимущих очччччень хорошо заработать на человеческом горе... Эх... дай Бог, чтоб налоги, пожертвования были самой большой из проблем, которые ещё ждут нас впереди.

P.S. налог ПОКА вводят до 1 января 2015 г. Ещё они сделали пиар-ход (наверное чтоб народ не роптал)- уменьшили зарплаты депутатам, министрам где-то на 2\3- ну аж смешно...- у миллионеров (и миллиардеров) забрали 2\3 от той суммы, которую они тратят в своей "голодной и холодной" жизни за 1 день.

Записей в дневнике
    190

01.08.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- бобовая вермишель с помидором, ЛМ и соевым соусом;
    - варёная рыба;
    - чай.

Кофе, алыча.

Тут такие дела: отпросилась в районе обеда с работы, чтоб ехать домой (к дочке и родителям)- путь, в принципе, не очень-то и длинный- 120 км, но пока на автовокзал, пока рейс свой дождёшься... Но сегодня мне повезло- были сотрудники на машине, которые живут там же, где и я. Ну вот едем мы- довольная- раньше домой попаду и тут где-то на 1\3 пути меня начинают терзать сомнения: "а выключила ли я утром утюг и плойку..." Брат тоже ж у родителей - проходил комиссию в военкомате(кто не знает- мы вместе живём- квартиру снимаем)- т.е. позвонить некому чтоб проверили. Ну что ж- пришлось в ближайшем городке вставать на автовокзале, возвращаться назад- в итоге всё было выключено, а я потеряла часа 2 времени. Потом, естественно, автовокзал- и по-новой ехать домой. Зато выходные проведу в спокойствии )))

Обед БЛ:

- чечевица;
    - тушен. баклажаны;
    - куриная печень;
    - помидоры;
    - чай.

Ужин БУ:

- творог обезжир. с 1 ч.л. мёда;
    - 1 финкрисп;
    - помидоры, парочка солёных огурцов;
    - чай.

И ещё- у меня радость- на данный момент никуда брата не призывают- прошёл комиссию, предупредили, чтоб не выезжал за пределы страны, если надумает отдыхать где-то, то должен предупредить, что уезжает и когда будет (имеется ввиду в пределах Украины). Пока нет приказа генштаба на призыв офицеров запаса, дай Бог чтоб и не было. Пока, т-т-т, эта беда прошла мимо, хоть родители успокоились, особенно мама. Господи, ну пусть уже проснётся человеческое начало у всех кукловодов этого ужасного конфликта, причём по обе стороны баррикад- там ведь ужасы творятся- фото и видео из зоны АТО смотреть нельзя, особенно детям и подросткам, людям с неустойчивой психикой- я имею ввиду не то, что в новостях показывают, а то, что снимают сами участники боевых действий и в сеть выкладывают... это просто катастрофа, я не могу понять КАК сумели так стравить бывших сослуживцев, коллег, соседей, земляков...

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Ленок крутой вояж у тебя получился( ох уж эти утюги!) такая хрень наверно у каждого в жизни случается и не раз
    Рада ,что брат с вами.
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Лена, ты держись! у меня брат и друзья в районе АТО живут - вот где ужас-ужас! вот там люди действительно устали от всего этого,, там даже не надо быть мобилизованным, чтобы быть убитым,,Д
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 134 из 178 ПерваяПервая ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ... ПоследняяПоследняя