Перфекта, ты знаешь- я иногда сама не верю, что у нас такое происходит. Душа не верит- видать такая защитная реакция. Родители говорят, что на этой неделе приходили с повесткой для брата. Живёт и работает он давно в Полтаве, а прописан у родителей, соответственно, на учёте в военкомате стоит по месту прописки. Повестку по всем законам должны вручать лично в руки под подпись. Хотя эта повестка ещё не значит, что это прям схватят и на войну отправят- в предыдущую мобилизацию тоже повесток разнесли ого-го сколько, а по факту люди просто приходили в военкомат и там отмечались, что вот он я есть, живу тут, никуда на заработки не уехал, некоторых отправляли на сборы подготовительные, а некоторых...- на юго-восток. Ну в понедельник отец сходит в военкомат узнает что за повестку приносили.

26.07.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- рис басмати с помидором, соевым соусом и ЛМ;
- сайра запечен. в духовке;
- чай.

Нектарин.

Обед БЛ:

- индюшатина запечен. в духовке (в рукаве) с луком и чесноком;
- кабачки запеч. в духовке;
- помидоры с дачи ;
- сыр;
- шоко 72% (25 гр);
- яблоко, чай.

Вместо ужина опять козлила- мороженое, штрудель с малиной и кофе. 0,5 чашки "Биолакт"- я уже когда-то рассказывала- это у нас есть такой кисло-молочный напиток со стевией 2,5 жирности- так я на завтра овсянку им заливала 50\50 с водой, а остатки выпила (тоже разведённое). Семечек ещё грызну сейчас жменьку и арбуза съем пару кусочков, кстати, тоже с дачи- био-продукт