ну ты погуляла - профессиональный праздник хорошо отметила!Теперь опять - все как положено, все как по нотам. Удачно вам платье найти
![]()
ну ты погуляла - профессиональный праздник хорошо отметила!Теперь опять - все как положено, все как по нотам. Удачно вам платье найти
![]()
Сегодня, дабы избежать искушений, никуда не выходила из дома. Дочку отправила вчера домой, в поисках платья вчера был, скажем так, пробный первый забег, которых ещё будет подозреваю великое множество и, % 99 не в Полтаве- ну нет тут ничего нормального и всё... Ладно- разберёмся!!!
20.07.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
1 к 1 вчерашний-
- гречка с помидором и ЛМ;
- варёная рыба;
- чай.
Обед БЛ:
- гороховое пюре;
- 3 куриных котлеты;
- кусок капусты;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- салат: обезжир. творог, помогур, перец, ЛМ;
- 1 финкрисп;
- чай.
Лен, а сшить? Я бы наверное решила сшить именно то, что мне хочется
Вот что мне в тебе нравится -ты если и косячишь пусть и по нескольку дней, но всегда потом возвращаешьсяМонти-питание - это уже привычка, норма жизни и по-другому видимо никак)))
Гаечка, у меня нет знакомой портнихи, про которую я могла бы сказать, что супер, а из тех знакомых, у которых были сшиты платья- мне ничто не понравилось- т.е. и через знакомых найти проблема. Правда сестра двоюродная говорила, что у неё есть неплохая, но мне б её работы увидеть, причём надо же смотреть не на каждодневные юбочки- пиджачки, а на вечерние платья. Мотнёмся ещё в Харьков- посмотрим что там есть, а уж потом будем, возможно, искать портниху.
Aleksa, да- именно на Монти. Где-то около года, чуток меньше, возможно. Первые несколько месяцев уходило по 4- 4,5 кг в месяц, потом замедлилось, но отваливалось стабильно, дошла где-то до 51 кг, начала чуток баловаться, да и маловато для меня 51- видать организм перепугался и набрал вес - сейчас плаваю в пределах 53- 57(когда совсем баловаться начинаю часто) Первый год не свинячила совсем, может на НГ кусочек тортика и на Пасху кулич- а всё остальное время была супер примерная, абсолютно без изысков кулинарных и правильной выпечки- т.е. простая еда по монти-заветам и шоколад в обед на сладкое, сухофруктов- шт по 6-7 в день максимум (и то не каждый день).
21.07.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ячка с помидором и ЛМ;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе, абрикосы.
Обед БЛ:
- омлет из 4-х яиц;
- салат помогуровый с ПМ;
- шоко 78% (33 гр);
- чай.