Ясно, я думала как-то тушишь-варишь прямо все вместе.
Гаечка, грею кашу в микре с порезанным на кусочки помидором- он (помидор) сок пускает, вкус такой прикольненький даёт- мне нравится. В уже подогретое добавляю ЛМ. Если каша только сварилась, то просто в горячую режу помидорку и норм
13.07.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
-гречка с помидором и ЛМ;
- сайра запечен. в духовке;
- чай.
Сливы, абрикосы, чуток малины.
Обед БЛ:
- овощной суп на курино-индюшином бульоне (зелён. горошек, спаржю. фасоль, кабачёк, морковь, лук, курин. мясо);
- кусок кабачка с фаршем;
- жарен. на ПМ кабачки;
- помидоры;
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай, абрикосы.
Ужин - совсем даже и не ужин- кофе, мороженое* , абрикосы. Брюхо полнющее от абрикос- нормальную еду впихнуть некуда.
14.07.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом, помидором и ЛМ;
- сайра запечен. в духовке;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- омлет из 4-х яиц с помидором;
- сыр;
- огурец;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- салат: капуста, помогур, перец, обезжир. творог, ЛМ;
- 1 финкрисп;
- абрикосы (уже не обжираловка- шт 6, но крупных);
- чай.
Завтрак роскошь! Вкуснючий!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Я вот тоже не могу остановиться, когда фруктов многа и они вкуснющие. С опасением жду сезон арбузов![]()
Svetlanka, а когда они ещё и дармовые, то совсем с катушек слетаешь ))) У нас хоть, вроде, и сезон уже абрикосовый, но цены невменяемые у бабулек, то я много не покупаю- так- удовольствие получить и витаминку, а вот когда дома на выходных- там есть где насобирать с дерева- ооооооооооооооо- это капец- жру аж пока почти не лопаюсь )
15.07.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- варёная рыба;
- овсянка замочен. с вечера в холодной воде с 1 ч.л. мёда + утром туда абрикоскиииииииии;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- чечевица;
- 2 куриных котлеты;
- салат помогуровый с ПМ;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- салат: капуста, помогур, перец, обезжир. творог, ЛМ;
- 1 финкрисп;
- абрикосы и сливы ( шт по 5 того и того);
- чай.
Ну зачем,зачем это жестокая пытка абрикосами с дерева![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
erikuka, вот именно в тот день, когда ты написала, что всё в порядке, начался непорядок )))
ЗначиЦЦа так: 16.07. у нас был день бухгалтера- завтрак по-феншую, потом на работе торт, шампанское, конфеты, потом вечером в кафе- ела всё-всё, кроме картошки. Вот такой у меня бзик- если не ем картошку, значит почти молодец. 17.07- "праздник тот же, день 2-й"- тоже были сладости, пиво, потом дитёнок мой приехал ко мне- тоже в кафешке посидели с тортиком и мокко. Вчера (18.07) ходили в гости к моей сестре двоюродной, да ещё и по совместительству она крёстная дочки- тоже грызнули и тортика, и конфеток. Сегодня протынялись по жаре по магазинам- начинаем смотреть платье на выпускной- нифига порядочного нет у нас, но находились здорово, порадовала себя мороженым.
Сегодня в подробностях:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с помидором и ЛМ;
- варёная рыба;
- чай.
Мороженое.
Обед БЛ:
- чечевица;
- индюшиные сердца варёные и обжаренные с луком на ПМ;
- помидоры;
- сливы, абрикосы;