Еленчик,отказаться от торта- вот эта сила воли!!!!
Блин,мне над твоими ужинами рыдать хотца,ну ни как не могу вечером так мало есть,все время думаю чем бы сладеньким добить![]()
23.06.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с помидором и ЛМ;
- сайра запеч. в духовке;
- чай.
Кофе. (кстати, тут меня угощали домашним "Наполеоном", ну таким аппетитным на вид, но я устояла и отказалась!)
Обед БЛ:
- омлет из 4-х яиц;
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- салат: обезжир. творог, помогур, капуста, перец, петрушка, укроп, ЛМ;
- 1 финкрисп;
- чай.
Еленчик,отказаться от торта- вот эта сила воли!!!!
Блин,мне над твоими ужинами рыдать хотца,ну ни как не могу вечером так мало есть,все время думаю чем бы сладеньким добить![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Ната, вот я иногда и доганяюсь криспом с мёдом-редко, но бывает- сегодня, например ) Либо фрукты какие-нибудь идут за милую душу.
Я вот ещё что думаю, девочки,- может мои такие лёгкие ужины не только привычки дело? У меня работа сидячая, спортом я не занимаюсь- ну после чего организму просить "дай срочно и много!!!"? Бывают иногда заскоки (да вы и сами видите- я их не скрываю), но эти заскоки от времени суток не зависят
24.06.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с помидором и соевым соусом;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- ячка;
- 2 большие куриные котлетищи;
- салат помогуровый с пахучим ПМ;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- салат: обезжир. творог, помогур, капуста, ЛМ;
- 1 финкрисп;
- чай + 1 финкрисп с 1 ч.л. мёда.
Чем ближе к вечеру,тем сильнее ГОЛОД на горло наступает,хотя и завтраки и обеды ну очень плотные,плюс перекусы.Я себе всё время жующую корову напоминаюприем пищи заканчиваю,а сама уже на часы смотрю,когда 3 часа пройдет
![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Наташа, у меня то же самое! Поэтому вот такие образцовые меню, четкие и понятные вызывают уважение![]()
Вчера (25.06) задерживалась на работе- пришла домой в 10 вечера, быстренько наколотила творог с мёдом, намазала на крисп, запила чаем и усё. Завтрак и обед был как обычно, только ещё чуток косякнула 2-мя маленькими печеньками, но это уже в период так сказать сверхурочной работы- жраточки мне уже хотелось, а нечего было.
26.06.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ячка с помидором и ЛМ;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- гороховое пюре;
- 3 больших куриных котлеты;
- салат помогуровый с укропом и ПМ пахучим;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
(обычно я ем прям из коробочек в которых еду приношу на работу, а тут меня дёрнуло это всё на тарелку вывалить, то у сотрудниц чуть глаза из орбит не повыпадали от количества, я сама, честно говоря, в шоке была ))) - как-то оно в коробочке компактно, а на тарелке реально очень много)
Кофе.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с помидором и ЛМ;
- 1 финкрисп;
- абрикосы;
- чай.
Социальные закладки