Дневник питания Еленчик 2 - Страница 120
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>

Тема: Дневник питания Еленчик 2

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Nunya, так у меня основная еда у родителей и так по-феншую. Я ж свинячу не из-за отсутствия еды, а просто из-за натуры такой. Просто жизненно необходимо нажраться запрещённых сладостей. Печь правильные тортики очень проблематично- у нас муку разрешённую днём с огнём не сыщешь, а уж про подсластители- совсем молчу. Да и дороговасто они (подсластители) выходят- короче однозначно не мой вариант тортики-печеньки-булочки-плюшки правильные. Ещё ж противно то, что ну грызнула, ну побалдела- так нет же- если уж согрешила, так нужно прям до отвала, типа один хрен буду себя ругать и каяться- так чтоб уж не за крошечку, а конкретно!!! )))

Гаечка, да я как бы не могу сказать, что я в таком уж стрессе. К политической ситуации в стране уже привыкла, вернее к тому что происходит привыкнуть нельзя, но уже чувства притупились. Нет мне оправдания!!!- просто свинская натура

erikuka, спасибо, дружище!!! Иногда (редко) после косячества возникает мысль не признаваться в дневнике, но потом думаю: "И кого я обману? Саму себя? Нет уж- пусть девочки меня отругают, глядишь и стыдно будет "

04.06.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

-рис басмати с соевым соусом и ЛМ(брательник вчера заточил мой помидор и я осталась на утро без овощинки);
    - варёная рыба;
    - чай.

Кофе.

Обед БЛ:

- бобовая вермишель;
    - 2 куриных котлеты;
    - огурец;
    - шоко 78% (25 гр);
    - чай.

Ужин БУ:

- салат: обезжир. творог, капуста, помогур, ЛМ;
    - 1 финкрисп;
    - чай.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

У меня стресс тоже уменьшился, три месяца нервов, бессониц, сейчас на спад пошло. Невозможно находиться так долго в таком состоянии. Но к политической ситуации не привыкла.
    Еленчик, ты казалась мне образцом аскетизма и постоянства, а оказывается ты на неправильности можешь срываться?
    Почему правильной муки нет? Тебя какая интересует?
    Ржаная, цельнозерновая свободно в продаже.
    Ячневую, гороховую покупаю в интернет-магазине. Недешевая она, правда, получается, но выбора нет.

просто свинская натура
    ну да ладно1 ты вон какие результаты показала, стимулом была моим так сказать Может, тебе сладость какую по утрам добавлять?

Записей в дневнике
    190

Тихая, да и я не привыкла- исправилась я в предыдущем сообщении- написала, что чувства притупились. Бывают всплески эмоциональные, когда происходит что-то совсем уж из ряда вон, но так как ты написала- уже нет того постоянного напряга круглосуточного. Или просто уже адаптировались мы к такому состоянию, ожидая постоянно чего-то худшего, и уже, типа, считаем, что нормализуется наша психика- ХЗ... На неправильности я ещё как могу срываться! Веду себя как дурко- знаю, что нельзя, помню свои 85 кг (даже юбка пугательная хранится), но каждый раз думаю, что вот сейчас грызну, за 1 раз ничего не случится, а потом ни-ни. И вот этот "1 раз" что-то у меня зачастил.
    Мука- дома у себя мне только пару раз попадалась овсяная, ржаная ц\з и пшеничная ц\з, но у нас на неё не очень спрос есть, поэтому завозят разве что случайно (официально живу в райцентре небольшом, но бываю там только на выходных). В Полтаве (где я всю рабочую неделю)- может и есть в Сельпо - давно я внимание не обращала- но выпекун из меня хреновый, да и не хочу после работы ещё и с тестом возиться- я ж лентяйка- кашу сварила, мясного чего-то нажарила и отлично В инете заказывать тоже не хочу- причин 2- "хреновый ленивый выпекун" и отсюда вытекает "так нафига ж платить немалые деньги".

Гаечка, меня прёт на "пожрать" в обед и вечером. И только когда вкуснятина есть в наличии- т.е. я лично сама не бегу в магазин специально за пироженком каким-нибудь. Специально и сознательно могу мороженое купить и иногда бывает с дочкой намотаемся по магазинам и покупки "обмоем" чем-нибудь сладко- неправильно-вкусным. В любом случае это не проблема голода, это в мозгах сидит На работе на пьянках всё чаще хочется быть "как все", расслабляться начинаю- у меня ж уже нет цели худеть, вот и начинаю вытворять в надежде, что пронесёт А ведь знаю, что "пронесёт" бывает 1-2 раза, а потом сухари начинают на заднице зависать.

05.06.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- гречка с помидором и ЛМ;
    - варёная рыба;
    - чай.

Кофе.

Обед БЛ:

- чечевица;
    - куриная печень жарен. с луком на ПМ;
    - салат помогуровый с пахучим ПМ;
    - шоко 78% (25 гр);
    - чай.

Ужин БУ:

- салат: творог обезжир., капуста, помогур;
    - клубника;
    - 1 финкрисп к салату и 1 с мёдом к чаю;
    - чай.

сухари начинают на заднице зависать
    а ты вот это помни очень хорошо. И за 1 раз в неделю ничего точно не должно быть. Ахлеб... так ты его почти не ешь - и не начинай тогда, грызи свои криспы, и вкусно, и невредно. А углей у тебя нормально? меня обычно тянет поест, когда углей мало

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

ЛЕН уже 2 дня фсё просто классно , не переживай бывает

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

Тоже про сухари хотела процитировать и попросить помнить об их любимом месте заседаний.

Записей в дневнике
    190

Гаечка, я надеюсь, что углей нормально- каждый день утром очень приличная порция каши, в обед тоже либо каша, либо вермишель бобовая, да ещё и угли из других продуктов.

У меня печаль- пропали из продажи мои макароны любимые- пшеничные ц\з, ладно- стала есть ржаные (люблю, но пшеничные вкуснее и консистенция нравится больше)- так вот уже 3 недели как куда-то подевались из магазинов и ржаные... И вот нет мне теперь счастья на субботние завтраки ((( А кушать обычные спагетти из твёрдых сортов мне, почему-то, страшно- не могу переступить психологически, что можно есть то, что едят все люди. А завтра утром бы- эх да с творожком, да с клубничкой, да медку туда ложечку... печаль...

06.06.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- ячка с помидором и ЛМ;
    - варёная рыба;
    - чай.

Кофе.

Обед БЛ:

(как вчера- доедала перед выходными всё готовое, у нас же ещё и понедельник выходной)

- чечевица;
    - куриная печень жарен. с луком на ПМ;
    - шоко 78% (25 гр);
    - чай.

Яблоко.

Ужин БУ:

- обезжир. творог с помидором и много укропа;
    - яблоко;
    - 1 финкрисп;
    - чай.

Чуть позже 1 финкрисп с мёдом и чай, а потом ещё загрызла всё куском молодой капусты.

Записей в дневнике
    190

07.06.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- гречка;
    - сайра запечен. в духовке;
    - салат: капуста, помогур, ЛМ;
    - чай.

Обед БЛ:
    (на даче)

- куриные окорочка жарен. на решётке- 1,5 шт больших;
    - молоденькие кабачки тоже жарен. на решётке;
    - помогуры, много укропа, молодые зубчики чеснока;
    - немножко домашнего вина;
    - много клубники- сначала прям с грядки, потом уже за столом- культурно ;
    - черешня, пару гроздей белой смородины;
    - чай.

Ужин БУ:

большое количество ягод в обед так распёрли пузо, что кушать не хотелось, но жадность- великое дело- ещё тарелку клубники я в себя запихнула и выпила чай с 1 финкриспом с 1 ч.л. мёда.

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

У меня печаль- пропали из продажи мои макароны любимые- пшеничные ц\з, ладно- стала есть ржаные (люблю, но пшеничные вкуснее и консистенция нравится больше)- так вот уже 3 недели как куда-то подевались из магазинов и ржаные...
    У меня они уже год как пропали, остались только дорогущие импортные, а ржаные только вермишель могу, но она только в интернет-магазине

Страница 120 из 178 ПерваяПервая ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ПоследняяПоследняя