Дневник питания Еленчик 2 - Страница 119
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>

Тема: Дневник питания Еленчик 2

Новичок Аватар для cafea
    Записей в дневнике
    42

все червячки умрут и вылезут
    А, извиняюсь, отходы их жизнедеятельности? Оно ж там все так и останется

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

Внешне не видно, это ж не яблоки. В яблоках и червяки крупнее, и следы от них видны действительно. Это можно вырезать. А нечервивую вишню в жизни не видела! Каждый год 2-3 ведра и покупаю, и собираю. У всех так, даже не задумывалась...
    Черешню да, червивая редкость и по ней сразу как-то видно.
    Последний раз редактировалось Тихая; 02.06.2014 в 20:37.

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Девочки, меня пора бить ногами- я сдурела... Вчера мой ужин был не то что косячный- он был просто натурально свинский, слабохарактерный и короче я на прямой дороге к слону. Жрала с удовольствием мягенький белый хлебушек, на котором сверху лежала халва- вот такой бутер был извращенский (и не один ), потом ещё кусочек мёдом намазюкала- конечно же никакой творог никто потом не ел.

Сегодня- та же картина- в обед был тотрик- у нас в отделе у двоих сотрудниц дети школу закончили- вот мы слегка выпускной и отмечали ещё и вчерашний день защиты детей приплели для повода.

02.06.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- гречка с помидором и ЛМ;
    - варёная рыба;
    - чай.

Кофе.

Обед БЛ:

- жареная рыба;
    - жареная говяжья печень;
    - цыплёнок-табака;
    - салат: помогур, болг. перец, зелень, ПМ; (много);
    - красное сухое вино (думаю не больше нормы);
    - кусок торта* ;
    - чай.

Наелась знатно- ужинать не хотелось совершенно, съела 600 с чем-то гр клубники и попила чай.

Вот пока жила отдельно от родителей, то не очень-то и хотелось покупать фигню всякую, а теперь приезжаю на выходные, а там лежат то сухарики, то халва и всё- не всегда получается устоять. Вот и весь мой характер...- т.е. тупо его отсутствие.

Кидайте в меня тапками, волшебными пенделями под целлюлитную задницу, заплюйте меня морально- может очнусь ?

Советы приготовить правильные вкусности- не для меня- нет ни желания, ни умения, ни правильных продуктов, жила же я эти несколько лет без всяких (практически каждодневных в последнее время) вкусностей. Ну ела торт на НГ, на Пасху- паски, ну на ДР свой, родных, коллег (и то не всегда), а тут совсем с катушек слетела. Ещё и батарейку в весы никак не куплю- может хоть бы они мня отрезвили, по одежде пока (т-т-т) ничего не наросло, но я то понимаю, что прям вот так сразу ничего и не прибавится, просто механизм запустится салонакопительный.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Лена, тебе просто надо разобраться - отчего, просто так ничего не бывает. И вряд ли из-за питания. Так бы я скащала - ешь мало. Но ведь ты давно так? И никакой физнагрузки не появилось последнее время? ищи причину.

Новичок Аватар для Nunya
    Записей в дневнике
    276

Еленчик, батарейку я бы всё ж купила, чтобы оценить есть ли вообще от чего паниковать.... часто организм косяки пропускает, не накапливает вес. а готовить что-то разнообразное я тоже не большой любитель, часто выручают рецепты несложные из тех же продуктов, что ешь постоянно. лично я начинаю хотеть каких-то вредностей, когда однообразие питания начинает просто угнетать... и главное правильный настрой)! поразглядывай фотки где ты себе не нравишься (почти у всех такие есть), и, может быть, желание съесть белого хлеба тебя покинет

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

так у тебя родители с вредностями только на выходные
    так что мать давай не косячим всю неделю , и стараемся по возможность и на выходные

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Гаечка, ем я однообразно, но не мало- у меня родители едят если не 1\3, то уж 1\2 от моей порции то точно, на работе иногда удивляются моим порциям. Т.ч. точно не из-за голода меня колбасит Причина найдена- слабохарактерность, надо бороться

Nunya, да вот забываю я про батарейку, пару раз вспомнила- так в магазине не было именно таких как надо. Идея с фотками Лены-слона очень даже ничего- точно надо помедитировать.

erikuka, сЁня я уже порядочная. Буду стараться и на выходных игнорить родительские вкусности.

03.06.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- ячка с помидором и ЛМ;
    - варёная рыба;
    - чай.

Кофе.

Обед БЛ:

- омлет из 4-х яиц;
    - небольшой кусочек вчерашнего цыплёнка-табака;
    - сыр;
    - салат: помогур, зелень, ПМ;
    - шоко 78% (25 гр);
    - чай.

Ужин БУ:

- салат: капуста, помогур, обезжир. творог (у меня творог не очень зернистый, когда салат пускает сок помогуровый и это хорошенько перемешать с творогом, то получается в итоге почти как со сметаной или йогуртом, во всяком случае мне похоже);
    - 1 финкрисп;
    - клубника;
    - чай.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Новичок Аватар для Nunya
    Записей в дневнике
    276

Еленчик, может попросить родителей приготовить что-нибудь нашенское - и им приятно , и тебе полезно в феврале было дело, я у своих родителей дней 5 жила, так маман расстаралась и всё полезное готовила когда её очередь была (рыбку жарила на нашем мвк и т.д.) сегодня твоя менюшка вошла в правильное русло!

Может, от стресса? Но сегодня ты просто молодец!

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

да держись , и мой наказ меню чтоб как сегодня

Страница 119 из 178 ПерваяПервая ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ПоследняяПоследняя