ну а мне день с жориком очень понравился
вкусный такой день![]()
27.14.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка;
- обезжир. творог;
- салат: молодая капуста, редиска, зелён. лук, ЛМ;
- чай, яблоко.
Яблоко.
Обед БЛ:
- чечевица;
- 3 куриных котлеты;
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин косячный*
Т.к. сейчас поминальные дни, то мои родители ездили на могилки к своим родителям, похоронены дедушки-бабушки у нас в областном центре, там ещё куча родственников живёт, т.ч. были и на кладбище и поминали потом дома то у одних, то у других. В итоге, приехав домой, приволокли кулёчек конфет и печенья- вот я тоже грызнула за "Царствие небесное" дедушек-бабушек шт 4 конфет и шт 5 печенек. Потом догналась апельсином, яблоком и в итоге закусила всё варёной рыбой.
Совсем я от рук отбилась, каждый день то мороженко, то правильное, но передоз, то конфетки-печеньки- свинская натура. Ну да ладно, буду думать, что бабушки смотрели на внучку с небес и радостно им там было- бабушки они ж такие- они ж любят накормить вкусненьким, заставить что-то съесть.
Главное держать себя в руках и возвращаться к правильному питанию. Смотрю вес у тебя все равно потихоньку снижается. А Трейси ты больше не делаешь?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Помянуть святое дело
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Ира-Штучка, Трейси я давно забросила, вот мучением она для меня была, в том смысле, что как-то мне морально тяжело приходить с работы и заставлять себя что-то делать, хочется ещё попробовать походить в фитнес-клуб- посмотреть может я в коллективе буду работать, но эта мысль ещё не оформилась окончательно, да и в связи с событиями в нашей стране как-то хочется деньги приберечь, подождать пока всё успокоится, а то кто его знает что нас впереди ждёт. Вес особо не снижается, так- колеблется 1,5-2 кг туда-сюда- когда часто косячу- начинает подниматься, одумаюсь- снижается![]()
28.04.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с ЛМ и соевым соусом;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- яичница из 4 яиц на ПМ;
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком и апельсином;
- 1 финкрисп;
- кусок молодой капусты;
- яблоко, чай.
erikuka, некогда было- завтракала в 6 утра и выезжала на работу.
29.04.14:
Завтрак БУ:
- ячка с ЛМ;
- варёная рыба;
- огурец;
- кофе.
(проспала, собиралась на работу в авральном порядке и завтракала уже там)
Обед БЛ:
- гороховое пюре;
- индюшиная печень (сварена, перекручена на мясорубке и обжарена на ПМ с луком);
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Яблоко.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком и апельсином;
- 1 финкрисп;
- яблоко, чай.
Социальные закладки