даже без каши очень прикольно получилось![]()
5 и 6 апреля у меня прошли в очень ударном труде, даже пахоте... Короче дело в чём: живём мы с дочкой в однокомнатной квартире, через 1 дом от нас живут мои родители в трёхкомнатной. Т.к. я работаю не в том городе, где живу, то фактически получается, что в своей квартире я бываю только на выходных, дочка в рабочие дни у родителей, на выходные приходит в наш общий дом. Ну вот судили мы, рядили и пришли к мысли, что нафига ж его платить за ту квартиру, где я, фактически, не живу, дочке тоже все школьные принадлежности туда-сюда носить, а если ещё учитывать, что я снимаю квартиру в том городе, где работаю, то вообще на бабки конкретно влетаю... В итоге решили сдавать мою однушку квартирантам, а на выходные я буду приезжать к родителям. (сразу оговорюсь, что продать я свою квартиру не могу- там есть нюансы, квартплата дорогая- много тянет вода и отопление- это у меня идёт не через счётчики(тоже в силу определённых причин нет пока возможности установить)). Ну вот- приезжаю я в пятницу домой, а прям на двери подъезда висит объявление "сниму квартиру"- я и позвонила сразу. И, начиная с пятничного вечера, у меня началась каторга- собирание и перенос вещей к родителям, тяжёлое (холодильник, телевизор, микроволновку) перевезли, но носить с этажа на этаж- помогала. Причём холодильник и микру меняли местами- мои отвезли к родителям, а их в мою квартиру (у меня эти вещи посовременней). Короче, девочки, я не знаю сколько раз за выходные я сбегала с тяжёлыми сумками со своего 2-го этажа на родительский 4-й, но загналась конкретно. Вчера, когда перевезли холодильник, микру и телек, то остались обедать у родителей, так я , дурочка, даже плакала- то ли от усталости, то ли от какой-то подсознательной дурной мысли, что, мол, жила я себе в отдельной квартире, а тут, когда уже почти под 40, буду жить с родителями... хотя, это ж только в выходные дни... Поживём- увидим. Питание в эти дни было почти нормальным, даже не почти, а всё было правильно, но! в субботу я наградила себя мороженым, а в воскресенье ела фрукты перетёртые с сахаром- заморозка домашняя- малина, слива и абрикос (3 отдельных вида, не микс этих ягод), но, поверьте, я выбегала это с лихвой!
07.04.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с ЛМ;
- варёная рыба;
- чай. (ни овощей, ни фруктов нет- дома пусто (ночевали ещё в своей квартире))
Кофе.
Обед БЛ:
- 4 варёных яйца (планировались жаренные, но ПМ уже отнесли к родителям);
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с солён. огурцом, редиской и маринов. грибами;
- 1 финкрисп;
- яблоко;
- чай.
с тяжестями. да по ступеням - конечно, выбегала! И морально очень тяжело. Успокаивает одно: не продала, квартира твоя так и осталась - захочешь, всегда будешь там жить![]()
Еленчик, 100% на лицо усталость и моральная и физическая. Переезд такое дело.
Гаечка, Nunya, правы,в свой домик ты всегда можешь вернуться!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Гаечка, Nunya, Ната, Еrikuka, спасибо за поддержку! Если спокойно всё обдумать, то оно так и лучше- дочка через год поедет учиться и мне совсем не обязательно будет ездить домой на каждые выходные, к родителям можно будет кататься раз в 2 или 3 недели, если, даст Бог с ними будет всё в порядке.
08.04.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ячка с ЛМ;
- варёная рыба;
- редиска;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- гороховое пюре;
- 3 куриных котлеты;
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. сяблоком;
- 1 финкрисп;
- чай, яблоко.
Еленчик, честное слово-молю что-бы этот кошмар закончился.Зачем так над людьми издеваться!!!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки