на 8 марта косяки прощаются +тебе явно надо оторваться![]()
Значит так: 7, 8 и 9 марта питание было беспорядочным. Корпоратив на работе (7.03) я провела почти безупречно- единственное в чём могу себя упрекнуть- салат с сухариками и майонезом, но сухарики я повыковыривала, а майонез- фиг с ним!
8.03. у меня был, как я сама это назвала, "лежачий релакс"- позавтракала по всем правилам, сходили с дочкой поздравили мою маму, выпила я там бокал домашнего вина, пришли домой и я завалилась на диванчик ))), дочка ушла отмечать праздник с подружками, а я на обед заточила целую плитку шоколада 76% и поужинала бобовой вермишелью- еды мало, шоколад лишний, но, учитывая, что день был проведён на диване,- хватило.
9.03.- завтрак как положено, потом магазины продуктовые, а по дороге домой решила, что всё-таки зажор на праздник не состоялся и это нужно срочно исправлять, посему: круассан с шоколадом, слойка с малиновым вареньем и 2 куска 2-х разных тортов- это был мой обед, поужинала варёной рыбой. Ну ещё яблоки-мандарины целый день.
Сегодня уже точно буянить не буду, вхожу в колею и очень хочу надеяться, что буду вести себя хорошо и правильно до Пасхи. Меню 10.03 напишу вечером.
Да уж!!! Отрыв случился градиозный,у меня еле пальцев на одной руке хватило,чтоб перечислить все ОбедоВкусняшки![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
10.03.14: сегодня я порядочная, но нет овощей-erikuka будет ругаться, сейчас схожу грызну капусту )))
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом и ЛМ;
- варёная рыба;
- чай, яблоко, мандарин.
Обед БЛ:
- гороховое пюре;
- 3 куриных котлеты;
- сыр;
- шоко 72 % (около 20 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком;
- 1 финкрисп;
- чай.
Кусок капусты )))
erikuka, сгрызла ))) А вот сегодня- нет, но на завтра уже купила помидорчиков )
11.03.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- варёная рыба;
- овсянка замочен. в холодной воде с 1 ч.л. мёда + яблоко в микре;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- яичница из 3-х яиц на ПМ;
- сыр;
- шоко 72 % (около 20 гр);
- чай.