27.13.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка;
- сайра запеч. в духовке;
- чай.
Обед БЛ:
- чечевица;
- куриная печень жарен. на ПМ с луком;
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
- решила вышибать клин клином- горло и кашель лечить мороженком
:***
- мороженое;
- слойка с малиновым вареньем (тоже как бы для здоровья);
- пирожное "грильяжное" (грильяж там и рядом не бегал, скорее было похоже на "киевский торт")- это уже просто за компанию к 2-м верхнм пунктам.
Наелась сладостей- ужинала яблоком и чаем- не лезло просто ничего.
28.12.13
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ц/з макароны с консервой "печень и икра тресковых рыб";
- чай.
Яблоко, 2 мандарина.
Обед БЛ:
- яичница из 3-х яиц жарен. на ПМ с зелёным горошком и болг. перцем;
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- яблоко, мандарин, чай.
Яблоки, мандарины.
Ужин БУ:
- гречка с обезжир. творогом и ЛМ;
- мандарин;
- чай.
29.12.13:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- варёная рыба;
- овсянка замоч. в холодн. воде с 1 ч.л. мёда + яблоко;
- мандарин;
- чай.
Обед БЛ:
- бобовая вермишель;
- говядина проварен., потом обжар. на ПМ с луком, грибами и бальзамиком;
- сыр;
- шоко 80 % (25 гр);
- чай, яблоко.
Шоко 74% (немного)
Ужин БУ:
- обезжир. творог с яблоком;
- 1 финкрисп.
Потом с НГ-вечеринки явился змей-искуситель в виде дочурки моей и приволокла подарок конфетный... ну что ж- улетело как в топку гр 100- 150 наверноес чайком.
erikuka, я очень стойко держалась где-то года 2- когда шла от 85 кг к 55 (приблизительно), а сейчас так распустилась- аж самой противно. Вот и сегодня... в узком рабочем кругу (4 человека) провожали старый год, встречали новый. Как итог- завтрак всё по заветам дядюшки-Монти, а далее... капец, капец- обжираловка шашлыком, всякими маринованными помогурами и как апофеоз- торт! Пили шампусик "Артёмовское красное"- наверное полусладкое, что тоже косяк косячный... короче- распустилась Ленка, пора розгами поротьУжин не лезет вообще никакой.
Лена, знакомая ситуация! Вроде, теперь, когда "избавился от лишнего", можно по чуть - чуть... Но, честно, иной раз только дневник меня и держит в руках!
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Лена, держись! Такой сброс веса и твои результаты - просто образец! Я уже писала, что если что - меню твое стащу, буду им нагло пользоватьсяОчень помогает, когда есть такие стойкие люди с такими результатами!
С праздником тебя! Устойчивого веса несмотря на отмечания! Счастья! Исполнения желаний и всего-всего!
Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, любви, счастья, тепла, сбычи мечт !!!
Ну что сказать... Отчитаюсь коротко по-быстрому. ЗначиЦЦа так- плоховастенько я себя вела 31, 1 и 2. В чём заключалось свинство- традиционный мамин торт 2 дня подряд и конфеты (дофигищааааа), ну и приёмы пищи были в основном смешанные, 2- фазные. Вчера (3.01) я уже не козлила, просто завтрак и обед были БЛ, ужин уже как полагается БУ. Сегодня я исправилась полностью. Меню начну писать с завтрашнего дня. На весы не залазила- не то, чтобы страшно, но подожду с недельку![]()
Социальные закладки