erikuka, не-не- про "мешок дерьма" это я писала, что как раз то в физическом плане я НЕ "мешок дерьма". Я просто лентяйка. Уже 2 раза у меня был заход на Трейси- 1-й раз я отзанималась что-то между 40 и 50 занятиями, а 2-й раз- за 100 перевалила. А потом на меня нападает лень, я нахожу себе кучу оправданий и усё- пшик-шарик сдулся. Вот Матрёшка наша чётко сформулировала про себя: "я натура увлекающаяся, но быстро остывающая"- вот я ей родная сестра в этом плане. Бросаю не потому, что мне тяжело, невыносимо, что-то там болит, а просто из-за "не хочу и точка!" Мозгами я понимаю всё, понимаю, что "худая корова ещё не газель", но, блин, запал прошёл и я опять предпочитаю поваляться. Лесли я просмотрела пару дней назад 1 милю- почему-то меня это не впечатлило (я не говорю, что это фигня- ни в коем случае), мне нужны чуть другие нагрузки- именно лепка силуэта. В идеале я б хотела что-то наподобие Веснушкиных тренировок- всё по-взрослому, серьёзная проработка мышц. Но это с моей командировочной жизнью мечты... (или опять отговорка, оправдание лени). Резюме- на данный момент я не созрела и, зная себя, могу сказать, что процесс созревания может завершиться как завтра, так и через год
03.12.13:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- овсянка замоч. в холодной воде с корицей, 1 ч.л. мёда + яблоко;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе, грецкие орехи.
Обед БЛ:
(доедание вчерашнего, но без ***)
- салат капустный с ПМ (там была капуста, морковь, болг. перец и помидор. и мне кажется, что капуста мариновалась изначально вместе со всем этим);
- люля-кебаб;
- 1 кус. шашлыка из поросятинки;
- по паре маленьких кусочков буженины и дом. колбасы;
- селёдка;
- сыр;
- шоко 76% (25 гр);
- чай, грецкие орехи.
Ужин БУ:
- творог 2%;
- 1 финкрисп;
- салат: капуста, помогур, солён.огурец, болг. перец, ЛМ;
- 1 хурма, яблоко;