Привет, Ромашик! Тебя тоже с Новым годом!!! Я не взвешивалась уже месяца 2 наверное- весы толи поломались, толи батарейка села...- короче закинула я их на шкаф. Объёмы тоже не измеряю, рассердилась я на себя и на вес...- я ж свинячить начала, вроде и не сильно, но моему организму хватает- там водочки выпила, там конфетку схватила, там тортика лизнула, сыр съела раз в 5 польше положенного, шоколадку- не 25 гр, а всю плиточку 100-гр- это всё не каждый день, конечно, но вес полез вверх. И, что самое противное,- остановиться не могу, каюсь, ругаю себя, но каждый раз думаю: да что там случится от такого мааахонького кусочка чего-либо... А оно случается. Ещё у меня нет тормозов на фрукты- вечером могу сожрать штуки 3 (а то и 4) хурмы, да ещё и парой-тройкой яблок закусить. Ещё: одно время я зачастила (вернее не зачастила, а каждый день) мёд есть- не много- 1 ч.л.- либо в творог, либо просто к чаю, сейчас решила бросить это гиблое дело, разве что по необходимости (типа вдруг приболею т-т-т)
Думаю, что из моей такой исповеди ты уже поняла, что держать вес мне- безвольной и безхребетной амёбе- трудно. Ещё эти командировки постоянные, блин,- по 5 дней подряд кушать одно и то же... вот и балую себя каками разными...
Последний вес, который я видела на своих весах (около 2-х мес. назад) был в районе 56 кг, точно не помню..., а это... + 5... Думаю, что уже к 60 подбираюсь, а может уже и добралась. Хотя в одежду влажу во всю...- мож весы вралии я дюймовочка?
Визуально видно, что я поправилась слегка, но пока не критично.
Ща пойду фотку крамольную закину- с тортиком.
03.01.13:
Завтрак БУ:
- винегрет (наш- без картошки, заправлен каплей ЛМ);
- чай.
Кофе + 2 финкриспа.
Обед БЛ:
- холодец;
- наш оливье с нашим майонезом;
- шт 15 оливок и немного мринованых грибов;
- сыр* (вот тути
- 3 нормы);
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Чай, шт 5 небольших курагинок и 2 маленьких яблочка.
2 хурмы, апельсинка, 2 мандаринки.
Ужин БУ:
- творог обезжир.;
- чай.
Вес удерживать ВСЕМ очень и очень трудно и чем дольше, тем труднее. Скидывать в разы легче, хотя на тот момент так совсем не кажется. А тема у нас такая есть уже на форуме. Прошу туда.
Заблудшие овечки, или почему так сложно удержать взятый вес.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
04.01.13:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- винегрет (наш- без картошки, заправлен каплей ЛМ);
- чай.
Кофе + 3 финкриспа.
Обед БЛ:
- холодец;
- наш оливье с нашим майонезом;
- шт 15 оливок и немного мринованых грибов;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Чай + 3 кураги.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком;
- чай, мендаринка.
05.01.13:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ц/з макароны с: обезжир. творогом, шелковицей (усё- сегодня доела последнюю заморозку) и 1 ч.л. мёда;
- чай, мандаринка.
Обед БЛ:
- курин. филе, жареное на ПМ с грибами, кабачками и луком;
- 2 жарен. яйца;
- шоко 80% (25 гр);
- чай, яблоки.
Немножко маринованых грибов (белых![]()
)
Ужин БУ:
- варёная рыбка;
- салат: капуста, помогур, ЛМ;
- чай, яблоко.