Во-первых- всем привет!!!![]()
![]()
Во-вторых- ого сколько я тут не была. Я чё-то думала, что где-то месяц, а оказывается, что почти 2. Но я всех помню, за всеми скучала и, самое главное, моё отсутствие не означало, что я бросила Монти!
Как-то всё так закрутилось- из командировок практически не вылажу, вот и сейчас в командировке и буду тут аж до 22.12, ну на выходные-то я домой езжу, но 2 дня дома-это та ещё суматоха: с ребёнком наобщаться, всё постирать, по магазинам побегать, еду приготовить на следующую неделю командировки... Рацион мой с понедельника по пятницу одинаковый, бывают иногда отклонения (например на этой неделе в понедельник и вторник отмечали ДР главбуха- шашлычёк, салаты с вражьим майонезом, водочка, конфетки неправильные
), ну а так моё меню на эту неделю такое:
Завтраки:
- овсянка, замоч. в холодной воде с 1 ч.л. мёда, курагой и яблоком;
- 2 финкриспа с 2 яичными белками, либо с рыбой (консерва в с/с);
- чай, кофе.
Обеды:
- капуста, туш. на ПМ с грибами и мясом (индейка);
- яичн. желтки;
- шоко 80 % (25 гр);
- чай.
Ужины:
- творог обезжир.;
- яблоки, мандаринки, хурма- знаю, что вечером лучше избегать, но...хоцца;
- чай.
Что с весом- не знаю- весы то ли заглючили, то ли батарейка села- не проверяла, закинула их подальше (вернее повыше- на шкаф). Из одежды ещё не выросла и слава Богу!
Фсё- отчиталась по-быстрому и пошла читать дневнички и другие темки, а то я ну прям очень-очень от нашей форумонтиковской жизни отстала и соскучилась.
Социальные закладки