10.08.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка;
- сайра с/м запеч. в духовке;
- салат: капуста, помогур, болг.перец, ЛМ;
- чай.
Яблоки.
Обед БЛ:
- лодочки из баклажанов с фаршем, помидором и сыром;
- салат как утром, но с ОМ;
- шоко 80% (25 гр);
- яблоки;
- а вот чая небыло- что-то случилось со светом на работе, была просто водичка.
Начало 3-хдневного марафона под названием "косметический ремонт в кухне своими силами". Выносили с дочкой мебель, обрывали обои, грунтовала и белила водоэмульсионкой потолок.
Ужин БУ:
- обезжио. творог. с яблоками;
- чай.
11.08.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ц/з макароны с творогом и мёдом; (вареникииииииии);
- яблоки;
- чай.
Перекус дыней и арбузом.
Продолжение марафона- поклейка обоев на кривые стены- на маленькой кухне прокрутилась около 11 часов- то угол, то окно, то труба отопления, то газовая труба, то выключатель, то розетка- короче задолбалась.... Ноги ниже колена в синяках- лазила на стол, со стола, на стол, со стола... Выше колена- крепатура.
Обед БЛ: (глотала почти не пережовывая- некогда было)
- остатки баклажановых лодочек;
- 2 жареных на ПМ яйца с помидором;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ: (марафон всё ещё идёт)
- гречка + помидор;
- чай.
( а больше ничего небыло)
12.08.12:
Чашка воды.
Сегодня ремонтик почти закончился в районе обеда. Ещё раз прошлась по потолку водоэмульсионкой, помыла, позаносили мебель и всякие чашечки-тарелочки, вернули на место магниты (на холодильник)(а что- это тоже время занимает), папа повесил лампу и отремонтировал убитую напрочь розетку- теперь на кухне свеженько и красивенько!!!
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом;
- 2 яичных белка;
- салат: капуста, помогур, болг. перец, ЛМ;
- чай.
Перекус дыней и арбузом.
Обед БЛ:
- капуста, тушён. на ПМ;
- котлеты свино-говяжьи;
- помидоры;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- обезжир. творог. с мёдом;
- арбуз;
- чай.
Как я умаялась с этими обоями..., а чтоб нанять кого-то, так у нас эти ремонтные бригады уже так обнаглели, что обои хотят клеить только на ровные стены, а мне в силу того, что это общежитие (обычная однокомнатная квартира, просто принадлежит пока ещё предприятию, под приватизацию ещё не отдали, но вроде в процессе...), так вот из-за того, что это пока не полноценно "моё" вкладывать деньги в капитальный ремонт как-то стрёмно, вот и делаю что сама хоть как-то могу.
Социальные закладки