Та ХЗ когда тот отпуск. Наверное осенью, да и то- мы не ходим в полноценные отпуска- 2 недельки там прихватил, потом ещё когда-нибудь пару неделек, а может и нет- накопляется годами
Скорее всего, что буду в командировке до 3 августа (выходные- дома), у меня дочка в лагере до 5.08- можно и не появляться дома, вроде договорилась, чтобы потом мне дали с месяцок дома (не в смысле прям дома, а просто в своём городе) поработать- дитё после лагеря соскучится, в школу пора покупать фигню всякую, родители на море собрались (т.е. не смогу в командировку ехать- малую оставить негде).
Babayka, пендель отличный, сегодня на вечер, правда, шашлык запланирован, но я буду помнить, что меня тут бьют за свинство!!!
![]()
![]()
![]()
Может, тебе намекнуть тем, кто тебя в обед водкой соблазняет, что, вообще-то, ты вино сухое любишь больше? Может, специально для тебя в другой раз запасутся...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Приехала я из командировки, дочка из лагеря и становимся на путь исправления. Сказать, что я так уж сильно поросячу (или поросячила) не могу, но вот что противно- я не то чтобы села и обожралась картошкой или пельменями (это можно было бы понять), а так- по мелочи- там конфетку "птичье молоко" ухватила, там для чего-то лаваша кусочек погрызла, там БЛ ужин сделала и таких "там" становится всё больше и чаще, особенно в командировке.
На позапрошлых выходных была на настоящей сельской свадьбе- блииин, как в 80-е года попала, там я свинячила не по-деЦЦки: салаты с неправильным майонезом и кетчупами- это детский лепет, оторвалась я на десертах:
блинчики с маком и мёдом, блинчики с творогом, изюмом и сметаной (домашней, жирнючей), чернослив с грецкими орехами и сливками (естественно домашними), кисель (малиновый
), нафигато от жадности заточила банальный торт из вафель, перемазанных сгущёнкой и апогеем этого бесчинства стало поедание свадебного каравая
. И это всё я делала в трезвом уме и твёрдой памяти- на столах была самогонка, а её я не пью (по водочке могу пробежаться, но по самогонке- неееее) и вино полусладкое какое-то не внушающее доверие.
Спорта нет вообще- командировка + жара выше 40
Ну да и ладно- проехали.
Вчера и сегодня меню почти одинаковое, пишу за сегодня:
07.08.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом;
- варёная рыба;
- салат: помидор, капуста, болг. перец, ЛМ;
- чай.
Кофе + 1 ч.л. коньяка.
Обед БЛ:
- холодник ;(много- гр 700)
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Перекус фруктовый:
- виноград, дыня.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с салатом как утром;
- яблоки;
- чай.
н-е-е-е-е-е, сваБДя -это святое дело,, там и надо свинячить - на то она и сбаБДя
да у тебя вона и в такой день холодец! так что считай гулянка продолжается![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Да..., оторвалась ты знатно!!! Согласна с Матрешкой - свадьба это такое дело...., ну как ты от самогонки отказалось не понимаю
. А вот с тем, что противно призываю бороться! Это просто ни в какие ворота и оправданий нет
. Наконец-то вернулось все в свое русло! И появилась правильная Еленчик с правильным меню
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Матрёш, не холодец, а холодНИК - это холодный суп такой чем-то напоминающий окрошку.
Alice, вернуться-то я вернулась, да надолго ли...- в конце августа опять "здравствуй, командировка". А свинячьей натуре ж только дай повод, а оправдание всегда найдётся- я ж в командировке бедная-беднаякушаю "шо попало"- в том смысле, что на "казённой" кухне не сильно-то наготовишь, всякие перчики-приправки с собой не повезёшь, в духовке никакую рыбку не запечёшь, ну и вот в смутное время таких лишений почему бы не обрадовать себя чем-то вражеским??? Причём я когда ем шоколадку (конечно вражескую- меньше 70%, да с орехами, да целую плитку), то так не думаю, а просто жру, а вот потом...- придумывается вышеописанное оправдание
Вот таки правда, что держать вес гораздо труднее, чем сбрасывать. Когда усиленно стройнеешь, то настрой такой боевой, а тут уже сидишь себе на расслабоне и думаешь: "та шо там будет от одного кусочка тортика (конфетки, дыньки-ананасика в БЛ, сыра в 3-4 раза больше дозволенного и т.д.), может организм не заметит, всё пролетит незамеченным...", а он-гад (организм) всё замечает и записывает (читай "откладывает в запасы")- девушки, НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!!!- чревато.
08.08.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- чечевица;
- варёная рыба;
- салат: капуста, помидор, болг. перец, ЛМ;
- дыня;
- чай.
Персик.
Обед БЛ:
- холодник- в 2 захода по огромной тарелке;
- 1 котлета свино-говяжья и чуток баклажана в фарше (готовила на завтра-послезавтра такие лодочки , только из баклажанов- вот из них-то родимых серединку вырезала и в фарш вмешала, так у меня этого фарша потом осталось ровно на 2 котлеты- вот с доцей и разделились по- братски);
- помидоры;
- шоко 80% (25 гр);
- персик;
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с маком и 1 ч.л. мёда;
- чай;
- персик.
Социальные закладки