Фу-х, закончилась эта командировка... Это были конкретно 2 недели, когда я, выражаясь по-Матрёшкински, козлила, причём не только я, но и вся окружающая среда против меня ополчилась- я там и мёрзла (дня 2- было очень холодно на улице), и комары меня жрали, и я сладости вражеские жрала, и ужинала БЛ несколько раз, причём вчера котлетой и рыбой в кляре, сегодня утром, залетая в служебный автобус, сорвала ноготь на мизинце- не полностью, слава Богу,- нарощенный и свой по краю- ранка есть, вечером ехала домой и по дороге сожрала 280 гр сыра и чё-то заглючило мою электронную книгу (открывала читать новую книжку и Усё зависло- никаких реакций, даже не выключается, может вирус был какой-нибудь в том файле?, теперь жду когда она разрядится полностью, выключится, а там посмотрим что будет...)- ну чтоб уж конкретно завершить командировку!!!

Был там и положительный момент- купила себе нетбук- для командировок самое оно- весит всего 1,25 кг.

Меню за сегодня писать уже не буду, а вот Трейси напишу. Уже говорила, что в командировке умудрилась 1 день доделать 3-ю десятку, сегодня начала 4-ю:

Трейси 31/180 + растяжка (калланетик Инга)

Испытала всю прелесть деланья Трейси с нетбуком перед лицом на полу- красотищААА- шею выворачивать на стационарный комп не нужно, вскакивать чтоб на паузу поставить тоже не нужно- прЭлесть!!!

(Теперь пошла в тему Трейси)