Ты сегодня действительно огруцом - вон и спорт даже был, целых 2 раза!![]()
Чет не поняла про сыр?Ты его себе не даешь, после косяков?Оставь сыр в покое и кушай его на здоровье, по немножко
![]()
15.05.12:
Чашка воды.
Утренняя быстрая ходьба 4 км
Завтрак БУ:
- гречка;
- горбуша в с/с (консерва);
- салат: капуста, помогур, редиска, болг. перец, ЛМ;
- яблоко, чай.
Трейси 23/180 + растяжка (калланетик Инга)
Обед БЛ:
- курогрудь, жареная на ПМ с луком, потом всё протушено со стручковой фасолью;
- сыр (ну скока ж можно себя наказывать???);
- шоко 80% (25 гр);
- чай, яблочко.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с корицей, кунжутом, маком, сухой стевией и яблоком;
- яблоко, чай.
Девулички, всем СПАСИБИЩЕ за участие, сочувствие, если б я все эти коменты читала позавчера (в пьяном умате), то рыдала б ещё больше, но со счастливым уклоном- меня не бросили, я не безразлична и чё б там ИСчЁ придумало воспалённое сознание.
Сегодня я уже совсем как новенькая, чему очень помогли положительные эмоции от прочтения форума!!! Всем![]()
![]()
![]()
Ты сегодня действительно огруцом - вон и спорт даже был, целых 2 раза!![]()
Чет не поняла про сыр?Ты его себе не даешь, после косяков?Оставь сыр в покое и кушай его на здоровье, по немножко
![]()
Свет, я себя наказала на сыр из-за него же- чуть более недельки назад 2 дня подряд съедала весь сыр, который в доме был
Вот и решила себе на недельку но-но-но сделать.
16.05.12:
Чашка воды.
Ходьба 4 км
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом;
- горбуша в с/с (консерва);
- салат: капуста, помогур, редиска, болг. перец, ЛМ;
- чай, яблочко.
Трейси 24/180 + растяжка (калланетик Инга)
Обед БЛ:
- 2 отбивных из курогруди;
- салат: в остатки утреннего салата домешала оставшуюся от вчерашнего обеда стручковую фасоль и тёртую сырую морковку;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Яблоко.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с корицей, кунжутом, маком, сухой стевией и яблоком;
- помело;
- чай.
Я тож бывает, что весь сыр в боме съедаю за раз! Это по нашемуВсяко лучше, чем сладостей наесться.
А ты гулять по утрам до завтрака ходишь?
Это у нее аскетизм как пост-похмельный смндром![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Света, ага-ты права- гуляю по школьному стадиону до завтрака.
Вероника, 40 кг точно весить не буду, я наедаюсь конкретно- добираю не разнообразием, а количеством. Самая громадная порция еды у меня, конечно, утром- прям многаааааааа, в обед чуть меньше, ну а на ужин конечно да- норма творога (вернее не творога, а творог в размере нормы молочки) + фрукт.
Вика, Ира, да я ж никогда и не отличалась кулинарным развратом- не люблю готовить. Для меня еда- это абсолютно не культ- мне не нужно чтоб было красиво-красиво на тарелке, вкусно-люблю, но если некому приготовить это "вкусно", то буду есть гречку с консервой и абсолютно от этого не страдать![]()
Девочки, и я такое меню себе срочно хочу сейчас, молодец, ЛенаИ, скорее всего, будет, вот только с шоко-тортом разберусь)) А то пагубное мое пристрастие к еде до добра еще меня не довело и такими темпами вообще не доведет!
77,9 --------------------62
Социальные закладки