Лена, Вот читаю твой дневник уже в который раз и думаю, какая стабильность в меню, даже иначе назову: отсутствие разнообразия в еде - так, один белок меняет другой и т.д. Это наверное хорошо, т.к. демонстрирует твою полную независимость от еды, тем более ты писала когда-то, что не любишь готовить - очень выгодно, просто и эффективно для фигуры. Скажу о себе: волком бы я завыла от такого рациона - мне подавай вкусняшку ежедневно! И не то, что очень люблю готовить - пришлось полюбить - не могу себя не радовать и точка - наступает депресняк Поэтому уважаю за непривязку к еде, хотя и себя тож уважаю как любителя погурманить Хотя надо хоть ненадолго устрожить менюху - ну очень долго гурманам худеется
Про Трейси ты там писала что-то про крепатуру - с чего ей быть вообще у тебя? Чисто по фотках фигура спортивная (кстати, это от природы мышцы или занималась раньше чем-то?), перед этим бегала и занималась на стадионе.... Крепатура показатель того, что мышцы не в форме или нету их пока, а если в форме более менее, то и нету ее. У меня за всю 90-дневку ее почти никогда не было (ну разве в начале чуть), но тяжело иногда было очень и даже в конце ощущение адского труда меня не покинуло.