Ого какая у меня тут беседа, прям накал страстей местами!!!
Саша, ванна меня не спасёт- у меня не мышечная боль, судя по всем признакам и симптомам я повредила ахиллово сухожилие. Т.ч. бегать мне ещё не светит наверное не одну неделю. НО!!! я буду настойчиво каждое утро выходить и растягиваться, качать пресс, просто разминаться- махать ручками-ножками. Главное привычку выработать- "утром нужно на свежий воздух и тельце там размять!!!"
Я у себя после школы (а это 19 лет уж прошло) физической активности и не припомню, а тут взяла, дурочка, и побежала. Дурочка не потому что побежала, а потому, что сделала это БЕЗДУМНО- 1) давно нетренированный организм; 2) хожу практически постоянно на каблуках, а тут побежала в кроссах не предназначеных для бега даже приблизительно; 3) дистанция- я понимаю, что 1200 м это мало, НО это мало для тренированных ног, а для моих этого оказалось много, нужно было первое время бегать совсем мало, постепенно увеличивая расстояния... (читала даже, что спортсменам! не рекомендуется повышать нагрузки больше чем на 5% в неделю, а тут я-развалюха- вышла и побежала...). Ну теперь сама виновата, мажу мазями этот ахилл, прикладываю лёд к нему, массажирую, разминаю, растягиваю.
12.04.12:
Чашка воды.
Утренняя зарядка-разминка на свежем воздухе (даже морозном- на траве был заморозок, брусья-турники, тоже с налётом инея)- мин. 30 где-то.
Ещё вода.
Завтрак БУ:
- гречка;
- 0,5 запеч. селёдки;
- салат: капуста, помогур, болг. перец, ЛМ;
- чай.
Кофе + 1 ч.л. коньяка, топинамбур.
Обед БЛ:
- бульон говяжий;
- курин. желудочки сваренные, потом обжаренные на ПМ с луком и протушеные со стручковой фасолью и болг. перцем;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком, грушей, апельсином, корицей, кунжутом;
- курага 5 шт;
- чай.
Социальные закладки