Дневник питания Еленчик 2 - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 178 ПерваяПервая ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1777

Тема: Дневник питания Еленчик 2

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Еленчик, мне бег тоже не подходит! У меня болят и ступни и колени не зависимо от обуви и поверхности. Проверено бегом по побережью в идеальных кроссовках. Сейчас, вообще, все, что связанно с бегом, прыжками, интенсивной ходьбой не подходит . Но я сегодня отлично отзанималась с гантельками и на коврике. И, между прочим, это ты меня вдохновила!!! Я подумала, что раз уж Еленчик спортом занялась, то мне уже просто стыдно ничего не делать . Так что большой тебе , не останавливайся, пробуй что-то еще, ты обязательно найдешь себе подходящий спорт
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

На выходных питалась правильно, сейчас вспоминать и записывать нет желания, правда вчера практически не ужинала- встала позно- ПП сдвинулись по времени и к ужину было прям конкретное ощущение полного живота, чтобы поесть нужно было себя насиловать, чего я делать не захотела и просто съела яблоко.

Теперь по спорту- в субботу чесно встала рано утром, но поняла, что смысла выходить нет- из-за пяток прям очень больно было ходить, не то, чтобы бегать. Ещё была крепатура и в ногах, и в прессе, но это ерунда- если б не ступни, то я б побежала. В воскресенье решила, что и вставать рано не буду- дам ещё сутки на восстановление себе, но зато сходила и купила кроссовки- удобные, вроде беговые, амортизация под пяткой хорошая.

09.04.12:

Чашка воды.

Вышла на пробежку, но... хромаю- бегать не могу, поэтому просто походила в быстром темпе ( новые кросы выгуляла ) 25 минут(подобрала именно такой шаг и темп, при котором боль практически не чувствуется)- красота я вам скажу- дождик моросит, плеер в ушах, на улице практически пусто. Растяжку не делала, пресс не качала- на стадионе все брусья-турники были мокрые.

Ещё чашка воды.

Завтрак БУ:

- гороховая каша;
    - салат: капуста, помогур, болг. перец, ЛМ;
    - 0,5 запеч. селёдки;
    - чай.

Кофе + 1 ч.л. коньяка.

Обед БЛ:

- говяжий бульон;
    - варёная говядина;
    - салат как утром, но с ОМ;
    - сыр;
    - шоко 80% (25 гр);
    - чай.

Ужин БУ:

- творог обезжир. с корицей яблоком;
    - курага 5 шт;
    - чай.

Яблоки весь день.
    Последний раз редактировалось Еленчик; 10.04.2012 в 10:08.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

привет, Еленчик! поддержу тебя! я начала бегать по улицам тоже! 30 мин всего-то! и никаких отмазок))) прям сразу чувствую - таюююю! давай вместе! дорожка мне надоела - а на улице весна!

2 фаза, но продолжаю стройнеть. Не перебираю с жирами, из молочки только творог 100-150г в день. Не каждый день.

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Эх, я бы тоже радостно поддержала, но холод такой и дождь..., вчера прям ливень, на выходных правда можно было с утра, но пока ж проснешься... Лена, а в какой части Украины ты живешь?
    77,9 --------------------62

Записей в дневнике
    190

Саш, утром- прям кайф, я тоже тебя поддерживаю!!!

Наташа, я живу в одном из райцентров Полтавской области. У нас вчера хоть и дождик был (сильный начался когда я уже домой пришла), но было тепло, а сегодня утром- и дождя нет, и воздух какой-то аж вроде морозный, но я не замёрзла.

Прям не знаю когда смогу полноценно, в прямом смысле этого слова побежать- ноги болят- не сильнее, чем болели, но и не меньше Сегодня я прошла в быстром темпе 1600 м, покачала пресс и чуточку порастягивалась- всего эта утренняя прогулка заняла где-то мин. 35-40. По стадиоду бегает несколько человек, мне интересно- я в их глазах слишком комично выгляжу- такая себе прихрамывающая пешеходная девушка, которая переодически сходит с дистанции для растяжки и пресса? Неее- я-то не стИпИсняюсь, мне-то пофиг их мнение, просто интересно бы узнать что у них в мозгах.

Записей в дневнике
    190

10.04.12:

Чашка воды.

Пешеходная пробежка с растяжкой и пресом.

Завтрак БУ:

- рис басмати с соевым соусом;
    - 0,5 запеч. селёдки;
    - чай.

Кофе + 1 ч.л. коньяка.

Обед БЛ:

- говяжий бульон;
    - варёная говядина;
    - салат как утром, но с ОМ;
    - сыр;
    - шоко 80% (25 гр);
    - чай.

Ужин БУ:

- творог обезжир. с корицей и яблоком;
    - курага 5 шт;
    - чай.

Яблоки весь день.

Готовила обед на завтра, не удержалась- съела 1 куриный желудочек, но исправлять ужин на БЛ не буду- скока там того жирка...
    Последний раз редактировалось Еленчик; 11.04.2012 в 12:29.

Записей в дневнике
    190

11.04.12:

Чашка воды.

Пресс, растяжка, хромоножная прогулка (минут 30).

Ещё вода.

Завтрак БУ:

- рис басмати с соевым соусом;
    - 0,5 запеч. селёдки;
    - чай.

Кофе + 1 ч.л. коньяка;
    вспомнила ещё- топинамбур (угостили, так я погрызла чуток и ещё дня на 2 осталось)

Обед БЛ:

- бульон говяжий;
    - курин. желудочки сваренные, потом обжаренные на ПМ с луком и протушеные со стручковой фасолью и болг. перцем;
    - шоко 80% (25 гр);
    - чай.

Ужин БУ:

- кусок капусты (захотелось );
    - творог обезжир. с корицей, яблоком, грушей, апельсином;
    - курага 5 шт;
    - чай.

Яблоки весь день.
    Последний раз редактировалось Еленчик; 12.04.2012 в 11:55.

Привет, Еленчик. Срочно принимай на ночь ванную -для меня это самое верное средство избавиться от мышечной боли. Расслабляет мышцы замечательно. Я сегодня бегу после 1 дня перерыва тоже ноги болели но это с непривычки. Не слушаем тех кто говорит что бег фигня они лентяи пусть сами ленятся и не тянут других за собой пусть на нас равняются.

А вообще без спорта умрут люди намного раньше. Советую поискать на ютубе программу "Подари себе жизнь" идет по РтР каналу. Вот там говорят после тестов ваш возраст смерти. И те кто спортом не занимается и не укрепляет мышцы они забирают по 20 лет жизни у себя.... Ну это нормально? Их выбор. Советую всем посмотреть эти программы там про разных людей. Я поищу ссылку и кину если интересно.
    Последний раз редактировалось sasha-L; 11.04.2012 в 18:34.

2 фаза, но продолжаю стройнеть. Не перебираю с жирами, из молочки только творог 100-150г в день. Не каждый день.

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Резковато, прямолинейно, бескомпромиссно, максимализм юношеский чувствуется, но правда При моей большой неприязни к бегу, б-рр, не могу не согласиться, что это наверное наиэффективнейшая кардио-тренировка и вообще очень полезно, поэтому скоро поборю ее как более потеплеет и примкну к бегущим))!

P.S. написала и вспомнила мою дорогую Иру-Ивадару, которая не может бегать из-за колена, которое травмировалось вследствие бега(
    Бег конечно не фигня, но достаточно травмоопасен, а такие моменты, как роды, постоянные занятия другими видами спорта и т.д. могут вообще по разному влиять на женский организм.... Поэтому кому бегается - пусть бегает, а кому не бегается - ничего страшного, полно других занятий, которые при большом желании помогут быстро прийти в форму - факт! Хоть те же танцы - сильнейшее кардио (Штучка не даст соврать) или другой спорт, главное хоть какая-то активность. Еленчик конечно это знает (пойду наконец напишу два слова про ее рельефные руки - давно хотела....)
    Последний раз редактировалось Natalia9; 11.04.2012 в 19:35.
    77,9 --------------------62

Ну за юношеский максимализм это конечно приятно. Тк давно не маленькая и мне дают обычно не менее 35 ( ха ха не по внешности, по внешности мало дают). Ты просто меня не знаешь ну да неважно суть не в том. Суть в том, что можно сюсюкать и поддерживать безалаберное отношение к себе (вечно нет времени!!!! Жизнь кипит какое там время на себя) и умереть в молодом возрасте от детренированности сердечной мышцы и остепорозов и так далее проблем , пока здоровые внешне мы об этом не думаем!! вследствие этой самой гиподинамии.

Все-таки советую вам посмотреть эти видео что я рекомендую , может кого-то разбудит. И бегать никого никто не заставляет -спортивная ходьба -тот же эффект -укрепление сердечной мышцы- какие здесь найдутся отмазки? Ходить можно всем!!!!!! 7 км в день неплохо было бы. Я хожу от 7 до 15 км зависит от времени свободного. В выходные определенно мы с мужем выбираемся на природу , в парки и ходим.

Вообще каждый сам в ответе за свое здоровье, просто жалко родственников и детей, которые могли бы видеть здоровую и подвижную маму до ее старости, а не.... Ой хватит короче смысл в том что без нагрузки спортивной долго и в здоровье не живут. Почему здесь канадцы живут так долго ??? Они все почти спортом занимаются. Как приятно видеть бегунов по улицам, многие ходят с собаками, меого велосипедистов очень много. Это один из факторов конечно, другой это отсутствие стресса. А прогулки на природе и убирают стресс тоже как один из способов.

Страница 34 из 178 ПерваяПервая ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ПоследняяПоследняя