(одно хорошо- дочки дома нет- поехала к папе в гости, а я ей не признаюсь, скажу, что специально поудаляла- типа место освобождала на дисках, иначе она мне до пенсии вспоминать будет ) - хитра мать!
(одно хорошо- дочки дома нет- поехала к папе в гости, а я ей не признаюсь, скажу, что специально поудаляла- типа место освобождала на дисках, иначе она мне до пенсии вспоминать будет ) - хитра мать!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
31.03.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ржаные макарошки с соевым соусом;
- 2 яичных белка;
- салат: помогур, болг. перец, ЛМ;
- чай, яблоки.
Обед БЛ:
- суп на говяжем бульоне с варёной говядиной: брокколи, цв.капуста, кабачки, морковь, стручков. фасоль, зелён. горошек, яичные желтки;
- салат: капуста, помогур, болг.перец, ОМ;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай, яблоки.
Ужин БУ:
- селёдка, запеч. в духовке;
- творог обезжир. с корицей;
- чай, яблоки;
и ещё... капуста куском
Яблоки ем в таких количествах, что аж много. Уже начинаю подозревать, что они мне стали заменителем сигарет, хотя вроде и не тянет на курево (уже месяц как я молодец!!!), а может просто авитаминоз??? Ну да ладно- яблоки этож не пироженко заварное![]()
![]()
Еленчик, классный у тебя дневничок, не похожий на остальные! Тут вроде у тебя уже спрашивали... но еще я спрошу - селедка в духовке - это сельдь сырая или та, которая соленая? А у меня яблоки вызывают чувство голода, а так я б их тоже вечером трескала....
Ну да ладно- яблоки этож не пироженко заварное Лен, так чтоб оно в кайф!!!
меня на кислые яблоки сейчас пробило, так что, видимо организм требует витаминной компенсации
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
01.04.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гороховая каша;
- 0,5 селёдки, запеч. в духовке;
- салат: помогур, болг. перец, ЛМ;
- чай, яблоки.
Обед БЛ:
- суп как вчера;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- неудавшаяся творожно-тыквенная запеканка* - звезда и из-за количества, и из-за мёда в сосотаве, и, наверное из-за тыквы в БЛ - на вкус- нормально, по качеству хренова-то получилось, врочем как, практически, любая моя выпечкаСъела от расстройства половину этой недозапеканки, вот и получилось, что за раз двойную дозу молочки, но остатки не выкинула- они вкусные- завтра утром и послезавтра буду доедать (может с закрытыми глазами- чтоб не стрёмно было
);
- чай, яблоки.
Ужин БУ:
в обед слишком уж наелась, поэтому на ужин всего-то:
- 0,5 селёдки;
- кусок капусты;
- чай, яблоко.
Лена, тыква в БЛ можно до 150 гр, реабилитирована! Есть в ответах с официального сайта. А запеканка на завтра еще вкуснее будет, потверже и не такая стремная!
Вик, так там ещё и мёд был, и творога двойная доза- как не крути, а * , ааааа ещё забыла- овсяная мука ещё там была- короче я знала, что неправильно я её в БЛ пристроила, но это был акт самобичевания- нефиг пытаться печь, если руки, пардон, из попы растут, да ещё и прибамбасы всякие для выпечки покупать- сегодня какраз купила очередную силиконовую форму, в ней и творила своё чудо-юдо.
Социальные закладки