Меню отличницы!![]()
15.02.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с зелён. горошком, помидором и варёной рыбой;
- салат: пекинск. капуста, помогур, солён. огурец, болг. перец, ЛМ;
- чай.
Кофе + 1 ч.л. коньяка.
Обед БЛ:
- суп на курином бульоне: мясо курицы, зелён. горошек, стручков. фасоль, кабачки, помидор, яйцо;
- салат как утром, но с ОМ;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- яблоко, мандарин;
- чай.
Ужин БУ:
наверное опять яблоки с творогом запеку- люблю я их![]()
Меню отличницы!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
а как вес себя ведет
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёш, весы показывают, что вес слегка растёт, но я им не верю... Батарейку не поменяла до сих пор, а кольца с пальцев как спадали, так и продолжают спадатьЯ не вижу каких-то объективных причин для набора веса- если уж и косячу, то в пределах одного дня, в затяжное косячество не впадаю, да и косяки мои не в огромных количествах, до белой муки и картошки я ещё не докатилась...
Вчера был ДР у коллеги, впринципе всё было по правилам, ничего запретного не ела, по сочетаниям продуктов всё правильно, за исключением алкоголя... Напилася вчера почти в зюзю- глушила коньяк как воду. Начиналось всё культурно- мяско копчёное, фрукты и по капельке коньяка, а потом "понеслась душа в рай"- шашлык (вкуснючий зараза), добавки коньяка..........
17.02.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка;
- рыба в с/с (консерва);
- солёные огурцы;
- чай.
Обед БЛ:
- суп на курином бульоне: мясо курицы, зелён. горошек, стручков. фасоль, кабачки, помидор, яйцо;
- салат: пекинск. капуста, свеж. огурец, солён. огурец, болг. перец, ОМ;
- шоко 72% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ- пока не знаю- нужно в магазин сходить.
С понедельника я опять в командировке буду до пятницы.
Поменяла батарейку в весах... не спасло это мои нервы... Сегодня сразу после обеда 54,9 - я начинаю впадать в шок.Уже месяца 2 не пеку ничего, спагетти не ела с месяц, а может и больше. Не понимаю в чём дело.
18.02.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка;
- рыба в с/с (консерва);
- салат: капуста, свеж. огурец, солён. огурец, болг. перец, ЛМ;
- чай.
Обед БЛ:
- 3 котлетки свино-говяжьих;
- сыр;
- шоко 72% (25 гр);
- яблоко, мандарин;
- чай.
Ужин БУ:
- яблоки, запеч. в духовке с обезжир. творогом, корицей и шелковицей;
- мандарин, чай.
Ну где люди в феврале шелковицу берут,а?![]()
foxy, шелковица- летние запасы.
Приехала из командировки. Там безобразничала 23 февраля- водка (немного), БЛ-ужин с пивом (в норме- 0,3) и 24 слегка похмелялись шампанским полусладким. Субботу и воскресенье дома вела себя хорошо, но вчера т.е. в воскресенье пробило на сыр и шоколад- вот я в обед и нажралась- норму сыра превысила в 4 раза, а шоколада в 3.
27.02.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гороховая каша;
- салат: капуста, огурец свежий, огурец солёный, болг. перец;
- яблоки, запеч. в духовке с обезжир. творогом, шелковицей, корицей;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- курино-говяжий бульон;
- варёная говядина + пообгрызала мясо с куриных косточек;
- сыр;
- шоко 72% (25 гр);
- чай;
- кусочек апельсинки (угостили).
Ужин БУ:
- селёдка, запеч. в духовке;
- или салат какой, или фрукты (надо в магазин зайти);
- чай.
шелковица...что-то я ее недавно вспоминалаЛен, ну не переживай, вес придет в норму, это выход из зимы просто, переадаптация организма.
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Крис, да я особо-то и не переживаю- так- противно слегка. И у меня это не выход из зимы, а затянувшийся заход в зиму- все эти приколы с весом у меня начались где-то в ноябре-декабре.
28.02.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом;
- горбуша в с/с (консерва);
- салат: капуста, помогур, болг. перец, солёный огурец, ЛМ;
- чай.
Кофе, яблоко, мандарин.
Обед БЛ:
- шашлык (хрюшачий);
- сыр;
- яблоко, апельсин;
- шоко 72% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- яблоки, запеч. в духовке с обезжир. творогом, шелковицей, кунжутом и корицей;
- чай.
Лена, пишу, исходя из своего опыта. В 35 лет женщины переживают очередную гормональную перестройку. Считается, что в этом возрасте женщина из категории молодой переходит в категорию зрелой. Я в 34 года скакнула тоже с весом, но хорошо быстро спохватилась и стала придерживаться очень строгого Монти. И он мне помог.. Но был действительно строгий. Исключила практически все сомнительное. Включая спагетти, соки, сладкие фрукты, ввобще хлеб и все мучное даже правильное, пиво и спиртное...
Поэтому может у тебя как раз эта перестройка. Только вот посоветовать с меню ничего не могу.. Ведь ты вроде и так не усердствуешь в деликатесах. Просто причина веса может быть как раз эта, что описываю...
Социальные закладки