Времени нет совсем. В понедельник после работы провела весь вечер и часть ночи у родителей- там заболел кот, причём серьёзно, был ветеринар, делал ему под наркозом определённые процедуры, а я успокаивала маму и помогала врачу, потом ждала когда котяра очнётся... Меню уже не помню, но не косячила.
Вторник- в дороге- проехала больше 500 км, но тоже не косячила- завтракала и ужинала дома, а обед брала с собой тоже домашний.
Среда- завтрак и обед были правильные, а вечером корпоратив- там я смешала ананасы и виноград с жирами, но фруктов этих немного я съела, других косяков небыло.
Четверг- всё было правильно, только отсутствовало время для интернета- дочка вечером выступала, а я ходила смотреть.
Сегодня- завтракала правильно, чем буду обедать- не знаю- намечается небольшой сабантуй и что там будет на столе- не знаю, но думаю, что если и накосячу, то только сочетанием полусладкое шампанское + жиры.
Может вечером заскочу сюда, а может и нет- собираюсь начинать готовить уже что-то на НГ...
По стульям- наверное моему организму жиров не хватало- чё-то я в последнее время обленилась и практически не делаю салатов с маслами. Как съела пару ложек сливок настоящих домашних- так всё стало на свои места.![]()
Социальные закладки