Опа, про винцо отдельно расскажешь!![]()
Опа, про винцо отдельно расскажешь!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Ира, да- морковь сырая, тру на тёрке, получается сухова-то, но зато витаминов багатенно!
Вика, вино- красотища, сделано из дачного винограда- супер натуральный продукт, но... я его так надегустировалась, что в субботу трупом лежала, напилась как свинюка
Т.к. в субботу была никакая, то ела всё правильно, но подножный корм: творог, кексы овсяные, консерву.
04.12.11:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- спагетти с соевым соусом;
- тунец в с/с (консерва);
- салат: капуста, помидор, льняное масло;
- чай.
Обед БЛ:
- куриная печень, обжаренная и протушенная с луком и грибами;
- жареная цв.капуста;
- сыр;
- шоко 74% (приблиз. 30 гр)- снимала пробу с новинки "Милениум"- не понравилось;
- чай.
Ужин БУ:
- яблоки, запечённые в духовке с творогом, кунжутом и корицей;
- чай.
05.12.11:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом;
- варёный морской окунь;
- салат: капуста, помидор, льняное масло;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- куриная печень, обжаренная и протушенная с луком и грибами;
- жареная цв.капуста;
- 2 котлетки свино-говяже-грибные;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- яблоко;
- чай.
Ужин БУ:
- селёдка, запеч. в духовке;
- яблоки, запеч. с обезжир. творогом, кунжутом и корицей;
- груша;
- чай.
Рада за тебя, что вино удалось! Кушаешь как всегда на 5+!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
ну как ?? портал открыли уже? а то мне обед понравился ( мой обедный тормозок что-то меня не вдохновляет)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Еленчик, прочитала про твои приключения с вином и сижу улыбаюсь! Была в такой же ситуации в субботу вечером, правда, буквально с одного предательского бокала вина. В таааакое неприличное состояние пришла, жуть! Муж был в шоке (хихикал надо мною).
А меню у тебя хорошие, правильные.
Наташ, ну мне хоть не так противно как тебе- я точно не с одного бокала окоселаДаже не знаю сколько вылакала- к тому времени, когда была уже весёленькая, папа (дегустировала у родителей) решил, что хватит бегать туда-сюда с маленькой бутылочкой и принёс на кухню половину 3-х литровой банки, конечно же мы её допили, может и ещё добавляли- не помню. А потом со мной было весело всем- и маме, и дочке, кот благополучно спрятался под стулом, т.ч. благополучно избежал пьяных разборок. Я даже поплакать (вернее порыдать) умудрилась, хотя не знаю по какому поводу... наверное что-то типа "а-а-а-а- я никому не нужна, меня никто не любит"...- короче пьянь во всей красе
06.12.11:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с льняным маслом;
- 0,5 селёдки, запеч. в духовке;
- чай.
Яблоко, кофе.
Обед БЛ:
- фасоль с зажарочкой из лука, моркови, шампиньонов на ПМ;
- 2 котлеты свино-говяже-грибных;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком, грушей и корицей;
- доем, наверное, 0,5 селёдки; (в итоге съела целую селёдку- объелась)
- чай.
Еленчик,Который месяц образцовая картина - показательно-упрощенное вкусное меню и полная стабильность
![]()
77,9 --------------------62
Социальные закладки