Девочки, у меня уже был опыт бросания курить. В 2012г. я не курила месяцев 7. Бросила довольно легко, после просмотра фильма по Ален Кар (вернее фильмом назвать нельзя- бред полнейший, но вот подействовало), потом ещё и книгу прочитала. Начала потом по 1-2 курить в путешествии, на пьянках и .... понеслась душа в рай. Всё время надеялась, что брошу в любой момент, а нифигушечки. Уже я по-новой смотрела то видео- нет того эффекта и всё. А сейчас сподвигло очередное подорожание сигарет, да и, если раньше- до 1-го бросания- мне не особо то хотелось бросить, то сейчас всё время как втянулась по-новой прям хочу-мечтаю бросить. Не курила вечер субботы и всё воскресенье, приехала на работу и сорвалась, но стараюсь себя ограничивать очень сильно- беру на работу 4 шт. Вчера вечером тусила, то скурила за вечер и часть ночи шт 10.

19.08.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- варёная рыба;
- овсянка замочен. в холодной воде с 1 ч.л. мёда + потёрла туда грушу;
- чай.

Кофе.

Обед БЛ:

- чечевица;
- куриная печень жарен. с луком и помидором на ПМ;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.

Ужин БУ:

- творог обезжир. с грушей;
- 1 финкрисп;
- чай.

Тусня ))) В клубе была "ликвидация бара"- всё почти даром- конечно же мы накидались нормальненько. Конечно же никак не вином сухим или шампусиком брют.

Ночью пришла и жраточки захотелось сильно-сильно- ночной перекус 2-фазный- индюшиная котлета с 1 финкриспом.

20.08.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- гречка с помидором и ЛМ;
- варёная рыба;
- чай.

Кофе 2 раза, чай.

Обед БЛ:

- ячка;
- 2 индюшиные котлеты;
- помидоры;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.

Арбуз (через пару часов после БЛ- т.ч. всё ок)

Ужин БУ:

- творог обезжир. с помидором и перцем;
- груши;
- 1 финкрисп;
- чай.