Nunya, так у меня основная еда у родителей и так по-феншую. Я ж свинячу не из-за отсутствия еды, а просто из-за натуры такой. Просто жизненно необходимо нажраться запрещённых сладостей. Печь правильные тортики очень проблематично- у нас муку разрешённую днём с огнём не сыщешь, а уж про подсластители- совсем молчу. Да и дороговасто они (подсластители) выходят- короче однозначно не мой вариант тортики-печеньки-булочки-плюшки правильные. Ещё ж противно то, что ну грызнула, ну побалдела- так нет же- если уж согрешила, так нужно прям до отвала, типа один хрен буду себя ругать и каяться- так чтоб уж не за крошечку, а конкретно!!! )))

Гаечка, да я как бы не могу сказать, что я в таком уж стрессе. К политической ситуации в стране уже привыкла, вернее к тому что происходит привыкнуть нельзя, но уже чувства притупились. Нет мне оправдания!!!- просто свинская натура

erikuka, спасибо, дружище!!! Иногда (редко) после косячества возникает мысль не признаваться в дневнике, но потом думаю: "И кого я обману? Саму себя? Нет уж- пусть девочки меня отругают, глядишь и стыдно будет "

04.06.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

-рис басмати с соевым соусом и ЛМ(брательник вчера заточил мой помидор и я осталась на утро без овощинки);
- варёная рыба;
- чай.

Кофе.

Обед БЛ:

- бобовая вермишель;
- 2 куриных котлеты;
- огурец;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.

Ужин БУ:

- салат: обезжир. творог, капуста, помогур, ЛМ;
- 1 финкрисп;