почитала дневничок и про спорт тоже и про "кусок дерьма"
и вот что мне бывшему" куску дерьма " есть что сказать
я поняла что ффсё у нас в голове ,как только мы с ней дружим то ффсё у нас перестраивается
я всю свою жизнь со спортом не дружила все друзья меня покалывали , что если бы я могла на машине ехать в туалет , то я точно это делала
1 звоночек был у диетолога к которому пошла через 10 лет как сбросила 15 кг . мол помогите мне я уже 10 лет стаю на одном месте и вес не двигается вниз
она поспрашивала что я кушаю почесала репу и выдаёт : еду тебе урезать уже не куда тебе спортом заняться надо и будет тебе шастеее
2 был , когда увидела знакомку , которая выглядела на все 100% , я у неё "как это у тебя получилось ?!" а она мне спортом ходьбой стала заниматься
3 и последний удар ниже пояса стали анализы которые показали чуть повышенный холестерин ,а врачь мне" ты бы спортом занялась "
тут я стала над собой работать и убеждать себя что спорт это не так то уж плохо и мне стоит попробовать этим заняться
а всё это пишу к тому что не всё потеряно и ты тоже как и я перестанешь себя называть " куском дерьма "
а для лентяек я бы посоветовала походить с ЛЕСЛИ -это не тяжело и много времени не забирает
на днях моя очень спортивная подруга после 30 минут обсуждения разных треняк вдруг сказала : "ох......ь , кто бы мог подумать что я это с тобой буду обсуждать "
но главное себя не мучить ( а то это будет пыткой ) главное захотеть
Социальные закладки