Значицца так: приехала я домой 01.07.12. В холодильнике пусто, в кошельке тоже не очень денюжка колосится (подарок брату и оплата путёвки в лагерь для дочки меня слегка подкосили в финансовом плане, но ничё- прорвёмся, сейчас режим жёсткой экономии, но... хочу сумку спортивного плана, присмотрела, может сегодня и куплю) ДР братана в плане алкоголя был для меня прям примерным, а вот в плане очень-мега вкусного тортика-
Поросячила вот чем: кабачки, запеч. с фаршем (в фарше был рис, но немного); помидорка фарширов. плавленым сырком с чесночком (плавленый сыр- фу кака); конфетки (немного, но было); не устану повторять про вкуснятельный торот- отвела душу!!! Ну и шашлык- немерянно, до состояния "сейчас лопну".
Весы мои выделываются- или опять батарейка села, или просто им уже капец пришёл, но напугали они меня не очень сильно. Ну и ладно!
Теперь по спорту. Я не знаю что мне делать. Жизнь у меня сейчас командировочная - будет приблизительно так: неделю дома, 2 недели в командировке... может иногда дадут побыть 2 недельки дома (дома это не прям дома...- это ходить на работу, но в своём городе). Делать Трейси в командировке в общаге- ну не реально, причины уже писала- могу жить в одной комнате с чужим человеком, скользкий пол, гантели в сумке возить- полный бред... Да и духотища сейчас на улице- дома хоть вентилятор можно включить, а в общаге????? Наверное я пытаюсь оправдать свою лень, но я правда не знаю есть ли смысл в том, чтоб неделю делать Трейси, а потом 2 недели не делать...
02.07.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- 2 финкриспа с намазкой: печень трески, яичный белок, укропчик;
- салат: капуста, помогур, ЛМ;
- 1 финкрисп с 1 ч.л. мёда;
- чай.
Кофе + 1 ч.л. коньяка.
Обед БЛ:
- куриное филе, жареное на ПМ с луком и морковкой;
- салат как утром, но с ОМ;
- 2 яичных варёных желтка;