При чем тут знаешь не знаешь? Какая разница, сколько кому лет? Ты конечно молодец, что читаешь тут такие спортивные лекции людям, которые совсем не идиоты, лентяи и т.д. Я тысячу раз писала тут такие сообщения о том, что не надо много жрать, чтоб худеть и многие другие на подобные темы и другие, за что частенько получала или вообще штрафовали. Все потому, что каждому свое - метод то нас объединяет, но у каждого человека свое свободное пространство,обстоятельст а, вкусы, желания и т.д. Плохи крайности или зацикленность, типа: чтоб худеть надо есть большие порции и т.д. , или чтоб быть здоровым иди или пробеги столько то. Мрак. Что хочу, то и делаю. Как Амосов (думаю все знают, кто это): бегал ежедневно, ходил, не пользуясь никогда общественным транспортом - и что? Крышкой его накрыли в восемдесят с чем то, как и всех нас накроют когда-то - вот, хоть с тренированой сердечной мышцой, хоть с не очень. Удовольствие, жизнь должна приносить удовольствие. У каждого свои удовольствия и человек своим умом и желанием должен приходить к новым....
Социальные закладки