Свет, так у меня ужины всегда такие лёгкие, это не из-за салаУ меня родители сейчас повадились запекать это сало (хотя там мяса больше чем сала), вот и сегодня на дачу его приволокли, ну я ж не могла мимо пройти, я б всю дачу слюной бы закапала
![]()
Сало-салом, да с молодым чеснокома ужин легкий все таки был
Молодец
Но думаю злоупотреблять этим продуктом не стоит.
Свет, так у меня ужины всегда такие лёгкие, это не из-за салаУ меня родители сейчас повадились запекать это сало (хотя там мяса больше чем сала), вот и сегодня на дачу его приволокли, ну я ж не могла мимо пройти, я б всю дачу слюной бы закапала
![]()
А что сразу Веснушка?я тоже пожрать люблю вкусно
Ой, тут ещё и чесночком дразняЦЦа ж( Обожаю его маринованным по тётушкиному рецепту..за раз поллитровую баночку![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
лучший подарок для Матрёшки- это сало,,с чесноком,, с вином,, с винегретом и языком,,одним лосвом - подарки-это святое!!
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
12.05.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ржаные рожки с: творогом, яблоком, запеч. в микро и превращённым в пюре, мёдом-- жду, жду всегда выходных ради этих псевдовареников
;
- чай, яблоки.
Трейси 21/180 + растяжка (калланетик Инга)
Обед БЛ:
- зелёный (щавлевый) борщ на говяжьем бульоне со сметанкой(свеколка, морковка, лук, фасоль, щавель, заморож. укроп, варёное яичко, говядина) ;- многааааааааа
- запеч. пузанина- ну а шо делать? родители приехали с дачи, я их позвала на обед- борщика рубануть, а они пришли с салом
;
- вино домашнее (норма);
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Вино-то в норме было, но... папа решил, что хочет постричься налысо (говорит: единственный раз был лысым когда только поступил в военное училище- совсем зелёным курсантом), начал строить планы как завтра сходит в парикмахерскую, как будет потом по дороге домой отсвечивать незагорелой лысиной, что нужно купить домой машинку для стрижки и бла-бла-бла... Но он-то не знал, что... ТА-ДАМ- машинка есть у меня (покупала кота стричь), короче- оббрили папу- получился Шрек
Яблочки.
Ужин БУ:
- гороховая каша;
- кусок капусты молодой;
- горбуша в с/с (консерва);
- чай.
(всего съела по чуть-чуть, чё-то в обед так наелась, что ужинала чисто для порядка)
Какая замечательная традиция: ходить в гости с салом. Денек вкусны и веселый
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Еленчик, аха-аха, так я и поверила, что ты родителей на супчик позвала
А я думала завтра на ужин спагетти с творожным соусом навернуть...что и впрямь, как вареники?![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки