Еленчик, привет! У тебя как всегда все примерно!
- салат: синяя капуста, помидор, болг.перец, МВК; - синяя, это красная?
11.03.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гороховая каша;
- селёдка, запеч. в духовке;
- салат: синяя капуста, помогур, болг. перец;
- чай, яблоко.
Кофе.
Обед БЛ:
- 2,5 свино-говяжьи котлеты;
- омлет из 2 яиц;
сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай, яблоко.
Ужин БУ:
- обезжир. творог с яблоком и корицей;
- чай.
12.03.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с варёной красной рыбкой и соевым соусом;
- салат: синяя капуста, помидор, болг.перец, МВК;
- чай.
Перекус БЛ:
(приехала в командировку, завтракала ещё дома и получилось, что очень рано- до обеда без перекуса скорее всего не дожила бы)
- кофе;
- сыр;
- яблоко.
Обед БЛ:
- капуста, тушёная на ПМ с говядиной;
- 2 варёных яичных желтка;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
наверное доем басмати с рыбой (утром остался- много сварила, вот и забрала с собой из дому, чтоб не выкидывать).
Куплю ещё каких-нибудь яблочек- мандаринов, ну и чай.
Еленчик, привет! У тебя как всегда все примерно!
- салат: синяя капуста, помидор, болг.перец, МВК; - синяя, это красная?
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Синяя- это фиолетоваяВик, я не знаю как правильно она называется и цвет её всё же ближе к фиолетовому, нежели к красному. (признаю, что она явно не синяя
)
Я ещё в командировке, питаюсь правильно, один день, правда, слегка подгуляла- пила коньяк неподеЦЦки вечером- начала закусывать его творогом обезжир. с яблоком (ну типа я порядочная), а потом вижу, что мне скоро капец наступит- открыла ещё банку консервы- горбушу в с/с... короче извращенка редкая: коньяк+ творог + консерва. Сегодня пробило на хавчик чего-то, спустя час после обеда догналась ещё 2 котлетками и кусочком шоколадки (итого получилось у меня сегодня 50 гр шоко 80%).
когда ж я до 54 кг дойду, а то застряла где-то на пол пути!Ленка, какая ж ты молодчина!
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Привет Еленчик!Я тут просматривала твой дневничок - потрясающие результаты!
И заметила (по крайней мере на тех страницах, что успела просмотреть), что ужины у тебя легкие-легкие. Может и это заслуга таких результатов? А такие легкие ужины - творог, яблоки (печеные или свежие?), вкладываются в норму ужина или нет?
Привет, Еленчик! а сколько ты просто воды пьешь в день? я заметила за собой,если не пью хоть 1 л воды - ем больше раза в 2...
Елена -Монтипрекрасная, ну я бы не называла коньяк с творогом извращением - это же новое слово в кулинарии,,я вот на днях аж запихивалась вишней, вымоченный 2 недели в коньяке,и намешанной с творогом и маскарпоне - шло к желудку,аж мчалось! и такое счастье было всё енто вкушать! а ты сделал так сказать укороченный вариант
вот надо было наверное шЫкаладкой тертой притрусить,,и было бы точно - на зло врагу, на зависть другу
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки, я вторую неделю нахожусь в командировке- поэтому заглядываю сюда редко, т.ч. не сердитесь за неоперативные ответы. Кушаю правильно, не балуюсь.
Pickle , я не совсем поняла что ты имеешь ввиду фразой "норма ужина". Яблоки могут быть как сырые в твороге, так и печёные, но тогда уже творог в нихЕщё я часто ужинаю рыбой и салатом каким-нибудь. Мне хватает таких ужинов.
Норма ужина имею в виду по белкам и углеводам. Достаточно ли таких ужинов, как у тебя, или нужны более насыщенные белками и углеводами (ну как у некоторых других девочек) и влияет ли это кардинально на потерю веса.
Pickle, я никогда БЖУ не считала- для меня это напряжный процесс. У меня нет кухонных весов, а, самое главное,- нет желания производить эти подсчёты. Но например белка в 125 гр обезжир. творога приблиз. 20 гр получается, думаю, что если добавить белок из утренней, например, рыбы, обеденного мяса и сыра (это те продукты, где его реально много), да из всех остальных продуктов, где его немного, то нормально выходит за день. Думаю, что та же картина и по Ж, и по У![]()
Bookmarks