слов нет МОЛОДЕЦ!!!!!(кабачёк, стручков. фасоль, помидор, болг. перец)- хоть и не свежие овощи, но овощи![]()
Nunya, я и сама балдею ))) но это у меня только субботний релакс, часто боюсь так кушать. Ещё я люблю эти макароны с консервой "печень и икра тресковых рыб" или просто с печенью трески, но вот чё-то давненько не попадалась мне печень с икрой.
erikuka, и ничё и не пропала- на ужин творог с яблоком и морковью ))) А вот сегодня- пропала, зато много яблок
03.02.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом и ЛМ;
- варёная рыба;
- чай, яблоко.
Кофе,яблоко.
Обед БЛ:
- яичница из 3-х яиц жарен. на ПМ с овощной заморозкой (кабачёк, стручков. фасоль, помидор, болг. перец)- хоть и не свежие овощи, но овощит.ч. надеюсь сЁня меня erikuka ругать не будет;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай, яблоки- 2 шт.
Чай, 2 яблока.
Ужин БУ:
- обезжир. творог. с яблоком;
- 1 финкрисп;
- чай.
04.02.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- овсянка замоч. в холодной воде с 1 ч.л. мёда и яблоком;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе, яблоки (2).
Обед БЛ:
- чечевица;
- котлеты курино-свино-говяжьи;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком;
- 1 финкрисп;
- чай, яблоко.
erikuka, не- не задолбалаКак-то так получается у меня- всё в одной куче: и командировка (хоть и живём с братом в съёмной обыкновенной квартире- т.е. есть все возможности готовить), но вставать утром ещё минут на 10 раньше ради салата не хочется, и цена сейчас на овощи приличная..., а у меня с ноября доход упал существенно, раза в 1,5- перестали платить командировочные, а расходы очень существенно выросли- стали снимать с братом квартиру, хоть оплачиваем напополам, но всё равно получается дорого, короче- всё в куче, ото и жру яблоки ))) Когда дома, то мама может подогнать капусты квашеной, да и стараюсь дома всё-таки салаты делать- там же (дома) ещё и дочка есть ) - эт на себе можно сэкономить, а на детях ниЗЗя!!!
05.02.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с ЛМ;
- маринов. грибы;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе, яблоки.
Обед БЛ:
- чечевица;
- котлеты курино-свино-говяжьи;
- маринов. грибы;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай, яблоки.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком;
- 1 финкрисп;
- чай, яблоко.
Короче как вчера за исключением гречки вместо ячки утром и маринов. грибов.
erikuka , нет-нет, я ни в коем случае не воспринимаю твои советы как попытку заглядывать в карман ))) Всё правильно ты говоришь!
6.02 и 7.02 были абсолютно идентичны, за исключением того, что 7-го я козлила...
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ячка с ЛМ;
- варёная рыбв;
- чай.
Кофе, яблоки.
Обед БЛ:
- бобовая вермишель;
- мясо курогруди жарен. с луком на ПМ;
- маринов. грибы;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай, яблоки.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком (7-го яблоко было запеч. в микре);
- 1 финкрисп;
- чай.
Чего получилась одинаковая еда? Ну с ужином всё понятно- традиционный, а завтрак и обед- в четверг (6-го) ходили в киношку на "Вий", пока туда-сюда, пока домой добрались- вот и не осталось времени сварить хоть кашу какую-то другую, а ячка оставалась, да и вермишель бобовую сварить на обед 5 минут делов ))) Мясо было нажарено изначально на 2 раза.
Теперь про вчерашнее козление. Утром позавтракала, всё нормально, но как только пришла на работу, сразу начало хотеться кушать, причём не пузо хотело, а мозги. До обеда я это желание переборола, пообедала, а один хрен дядя Жора настойчиво стучался в мозг и просился в гости. Ну и в итоге: плюшка из белой муки с заварным кремом, ещё 4 !!! моих дневных нормы сыра и ещё 25 гр. шоко 80% . Приехала домой из командировки часов в 9 вечера, пожаловалась дочке на свою послеобеденную обжираловку и она (дочка) сказала, что тоже хочет чё-то такого-этакого, собралась и пошла в "Кулиничи" (это у нас в Украине сеть таких ларёчков с вкусностями разными), припёрла по куску грильяжного торта- т.ч. вечернее чаепитие было тоже с "козлинкой" . ВотЬ- во всём призналась!!!
Сегодня 08.02.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ц\з макароны с 1 ч.л. мёда и яблоком запеч. в микре (должен был там быть ещё и творог, но малая забыла, что нужно купить 2 пачки- на ужин и на утро);
- чай, яблоко.
Обед БЛ:
- яичница из 3-х яиц жарен. на ПМ с овощной заморозкой (стручк. фасоль, помидор, болг. перец, кабачёк);
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- 0,5 апельсина, мандарин, яблоки;
- чай.
Ужин БУ:
- варёная рыба;
- 1 финкрисп;
- яблоки, чай.
Еленчик, отлично оторвалась! Зато вкусно было
И огроменный
, что всё по-честному!!!! Я вот тоже признаюсь: сижу, читаю дневники, а сама уже третье ведро кофе со сливками пью (пытаюсь согреться - это я так на хоккее промёрзла, куда меня муж вытащил), так что сегодня у меня огромный перебор по жирам и молочке будет, ну и ладно
!
Социальные закладки