Как приятно уже тебя похвалить!!! Молодец! А то все косяки, да косяки
. Командировки когда-нибудь закончатся или это теперь на постоянной основе
?
Приехала из ссылки (на выходные).Свинячила в понедельник и во вторник неправильными конфетами, потом одумаласьа так питалась правильно:
Завтраки:
- овсянка с корицей и мёдом + молоко топлёное (4% 50/50 с водой) или рис басмати с соевым соусом и варёной рыбой, крисп с мёдом (это перед рисом) или крисп без мёда с кофе после овсянки.
Просто овсянку я ела дома (вернее в общаге в которой живу), а потом на работе кофе с криспом, а рис у меня был на работе в морозилке и ела я его на работе (грела в микро) и, чтоб не сдохнуть по дороге на работу, я в общаге пила чай с криспом и мёдом.
Обеды:
- капуста, тушёная с курогрудью на ПМ или чечевица с свино-говяже-ячневыми котлетами;
- шоко 80% (25 гр).
Когда свинячила конфетами была пьянка, пить-то я не пила, а вот сладенького... На пьянке ела жареную курицу (без кожи), нарезку всякую мясную, сыр, помогуры, перец, жареную рыбу (не в кляре), жареные баклажаны с неправильным майонезом (и в муке обваляны)
Ужины:
- либо творог обезжир. с помогуром, либо консерва в с/с опять же с помогуром.
Ну ещё яблоки, персики.
Как приятно уже тебя похвалить!!! Молодец! А то все косяки, да косяки
. Командировки когда-нибудь закончатся или это теперь на постоянной основе
?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Алис, на постоянной. Чувствую себя кукушкой по отношению к дочке, НО... я тут у себя дома если и найду работу, то получать буду раза в 4 меньше, чем сейчас- ну и кому от этого будет лучше? Мне дочку учить в ВУЗе через 3 года- денюжка ох как нужна, а сейчас я имею возможность собирать (копить) деньги. Т.ч. буду ездить. Езжу я недалеко- в свой же областной центр- это 120 км от дома- в понедельник рано утром еду, в пятницу вечером приезжаю.
Antaris, спасает одно- дитё в надёжных руках- с бабушкой и дедушкой (моими родителями), а они у меня ещё ого-го!!!
01.09.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ржаные макароны с обезжир. творогом, мёдом, персиком и виноградом;
- чай.
Обед БЛ:
- лапша из кабачков;
- филе курогруди, жареное с луком на ПМ;
- сыр;
- салат: капуста, помогур, ОМ;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- сайра с/м, запеч. в микро;
- кулёчек замороженой шелковицы;
- чай
Лена, ты молодец. Даже в таких, можно сказать полевых, условиях хорошо кушаешь. А пару конфет мы не заметим. Будем считать их наградой за трудовые подвиги
![]()
Antaris, это не я такая волшебница, это по мотивам рецепта тутошнего
02.09.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- чечевица (немного- буквально 2 ст.л.);
- сайра с/м запеч. в микро;
- криспы (2) ;
- помогур;
- чай.
Обед БЛ:
- яичница из 2,5 яиц;
- кусочек жареной курогруди;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
2 персика.
Ужин БУ:
- обезжир. творог с варёной свеклой и помидором;
- чай.
Так-с, завтра опять в ссылку. Что буду есть:
Завтраки:
крисп с мёдом и чаем, а потом (где-то через 1,5 часа) гречка с яичными белкамм (по 2 белка) + помогуры; или
овсянка с молоком, мёдом и корицей.
(почему перед гречкой крисп- гречку ем на работе (чтоб подогреть в микро), а это спустя 1,5-2 часа после пробуждения, вот я в общаге криспом с чаем и перекушу... А овсянку- её ж греть не надо, я её ем в общаге)
Обеды:
чечевица, свино-говяже-ячневые котлеты, помогуры, яичные желтки, шоко 80%.
Ужины:
творог обезжир. с помогурами, либо с яблоком, персиком или может разок консерву куплю и с помогуром съем.
Минувшая рабочая неделя прошла без свинства (что уже хорошо), 1 раз был БЛ ужин.
Выходные дома. Итак сегодня 08.09.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ржаные макароны с обезжир. творогом, сёдом, яблоком;
- чай.
Яблрки, нектарин.
Обед БЛ:
- кабачковые лодочки с фаршем;
- сыр; (передоза нет- "лодочки" были без сыра);
- помидоры;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.