Приехала я из командировки, дочка из лагеря и становимся на путь исправления. Сказать, что я так уж сильно поросячу (или поросячила) не могу, но вот что противно- я не то чтобы села и обожралась картошкой или пельменями (это можно было бы понять), а так- по мелочи- там конфетку "птичье молоко" ухватила, там для чего-то лаваша кусочек погрызла, там БЛ ужин сделала и таких "там" становится всё больше и чаще, особенно в командировке.
На позапрошлых выходных была на настоящей сельской свадьбе- блииин, как в 80-е года попала, там я свинячила не по-деЦЦки: салаты с неправильным майонезом и кетчупами- это детский лепет, оторвалась я на десертах:
блинчики с маком и мёдом, блинчики с творогом, изюмом и сметаной (домашней, жирнючей), чернослив с грецкими орехами и сливками (естественно домашними), кисель (малиновый
), нафигато от жадности заточила банальный торт из вафель, перемазанных сгущёнкой и апогеем этого бесчинства стало поедание свадебного каравая
. И это всё я делала в трезвом уме и твёрдой памяти- на столах была самогонка, а её я не пью (по водочке могу пробежаться, но по самогонке- неееее) и вино полусладкое какое-то не внушающее доверие.
Спорта нет вообще- командировка + жара выше 40
Ну да и ладно- проехали.
Вчера и сегодня меню почти одинаковое, пишу за сегодня:
07.08.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом;
- варёная рыба;
- салат: помидор, капуста, болг. перец, ЛМ;
- чай.
Кофе + 1 ч.л. коньяка.
Обед БЛ: