Не, ну откуда у людей среди зимы абрикосы и шелковица? Ну, нельзя же так издеваться!Даже слюноотделение повысилось, как на соленый огурец...
Тоже хочу таких ягод летних!![]()
Я явилась из ссылки. Там не баловалась, всё кушала правильно.
26.11.11:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- спагетти с творожно-ягодным соусом ("пограничный" творог- т.к. жирность 2%, абрикосы, яблоко, запечён. в микро, шелковица и немного мёда);
- чай.
Обед БЛ:
- суп на курином бульоне с яйцом (цв.капуста, стручковая фасоль, зелён.горошек, кабачки, мяско куриное, яйцо)- очень густой получился и тарелочку, естественно, большую заточила;
- салат: капуста, помогур, ОМ (забыла про него- вспомнила сутки спустя)
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Перекус БУ:
- остатки творога* (передозировка сегодня по творогу)с фруктами от утренних спагетти;
- яблоко.
Перекус № 2 БУ:
- инжир(сухофрукт)- шт 5;
- чай.
После 2-х перекусов ужинать абсолютно нет желания, да и апатия какая-то напала, валяюсь целый день на диване- телик смотрю, даже за продуктами не сходила, хотя ну оччччччень надо- после командировки в холодильнике пусто...
И я удивляюсь... Шелковица? Сама наморозила, что ли?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, Стройная, и абрикосы, и шелковица заморожены лично моими руцями. Абрикос- маленькое ведёрко, а шелковицы всего литровая баночка- т.ч. я её совсем по чуть-чуть сыплю, но вкус чувствуется, ну а запах и цвет- вообще отпад башки.
27.11.11:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом;
- рыба в с/с (консерва);
- помидор;
- творог 2% с корицей;
- чай.
Обед БЛ:
- суп на курином бульоне с яйцом (цв.капуста, стручковая фасоль, зелён.горошек, кабачки, мяско куриное, яйцо);
- салат: помогур, капуста, желток, сыр, ОМ;
- шоко 80% (25 гр);
- чай;
- яблоко.
Перекус: 2 хурмы.
Ужин БУ:
- рыба, тушёная в с/с с овощами (цв.капуста, зелён.горошек, стручковая фасоль, шампиньоны);
- чай + 2 инжира.
С возвращением!
Лена, я завтра тоже супчик такой планирую - ты яичко сырое в суп кладешь, или вареное режешь?
28.11.11:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка;
- рыба, тушёная в с/с с овощами (цв.капуста, зелён.горошек, стручковая фасоль, шампиньоны);
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- фасоль с зажарочкой (лук, морковь, шампиньоны, томатная паста);
- 3 котлеты свино-говяжьи- грибные, обваляные в кунжуте;
- салат: помогур, капуста, желток, сыр, ОМ; (дочка вчера не доела, а я ну не могла выкинуть- там сыр один из любимых- радомер);
- шоко 80% (25 гр);
- яблоко;
- чай.
Ужин БУ:
- яблоки, запечённые в духовке с творогом и корицей;
- тёртая морковка с яблоками (такой себе на ужин "витаминный удар" устроила);
- чай.
Как всегда - вкусно, просто и правильно!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
29.11.11:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка + льняное масло;
- рыба варёная;
- морковка с яблоком;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- борщ со сметанкой на говяжьем бульоне;
- фасоль с зажарочкой (лук, морковь, шампиньоны, томатная паста);
- 1 котлета свино-говяжья- грибная, обваляная в кунжуте;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- яблоко;
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком, грушей и корицей;
- чай.
30.11.11:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- фасоль;
- рыба, запечённая в духовке;
- яблоки;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- омлет из 3,5 яиц;
- 1 котлета свино-говяже-грибная;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- яблоки;
- чай.
Ужин БУ:
- рыба, запеч. в духовке;
- помидор;
- творог обезжир. с морковью, яблоком, грушей и корицей;
- чай.
Социальные закладки