Монти же разрешает же БЛ ужины, 3р. в неделю, если не ошибаюсь?
Хотя я вообще с этим грешу.... приготовлю вкусняшку половину и не могу устоять![]()
Тоже мне, краснеет она, было бы от чего...![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Монти же разрешает же БЛ ужины, 3р. в неделю, если не ошибаюсь?
Хотя я вообще с этим грешу.... приготовлю вкусняшку половину и не могу устоять![]()
Не- мне нельзя БЛ-ужинать (сама себе не разрешаю), разве что праздники какие-то. У меня ж и "сила есть, и воля есть, а силы-воли- нет"- для меня послабления чреваты...Я, начинаючи с ноября, как набрала чуть более 3 кг,так они мёртвым грузом на мне и висят, после обжираловок может добавится ещё с килограмчик гуляющий, но то отёки- проходит. А вчерашний ужин- это вообще позор- еслиб наелась до отвала шашлыков- было бы не стыдно, а то, что откусывала у ребёнка какой-то сулугуни- спрашивается в задаче "нафига"?
Лена, точно, вот это, что именно обидно - когда приготовлен БУ-ужин, а тут вдруг рядом сыр едят. Куснула - и все, уже БЛ... Знакомо.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
07.07.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка;
- салат: капуста, помогур,ЛМ;
- творог обезжир.;
- чай.
Кофе + 1 ч.л. коньяка, яблоки.
Обед БЛ:
- 3 яйца, жареных на ПМ;
- салат как утром, но с ОМ;
- шоко 80% (25 гр);
- вода (чё-то чая не захотелось).
Яблоки (много)- уже есть в нашем рабочем саду спелые и довольно вкусные, падают от жары, а я их спасаю от сгнивания.
Чай.
Абрикосы.
Ужин БУ:
- свежесваренная гороховая каша; (вкусно... 2 тарелки![]()
)
- огурцы;
- яблоки (ещё и домой насобирала-приволокла);
- чай.
ЗначиЦЦа так- в воскресенье (8.07)- завтрак и обед был правильный, потом поехала на речку и там был один сплошной затянувшийся перекус- ела колбасу (состав ???????????), конфеты (вкусные-"Вечерний Киев"), рыбу из ухи (а уха с картошкой) и запивала вином полусладким.
С понедельника я опять в командировке, впринципе правильно питаюсь, но могу злоупотребить сыром, превышаю молочку (утром у меня овсянка с молоком и мёдом, вечером- творог), вчера (10.07) в обед свинячила конфетами, пролетело 2 кабачковых оладушка с вражеской мукой в составе и .... водочка![]()
В интернете могу посидеть только в обед (если не занята водочкой), поэтому особо расписывать некогда, читать тоже не всё успеваю.
Командировка продолжается, правда на выходных (14 и 15) была дома, но писать меню времени небыло- собирала дочку в лагерь, питалась правильно. Вчера (16) отмечали в обед День бухгалтера, из неправильного было съедено-выпито водка и конфеты. Сегодня уже тоже успела чуток козлонуть- кусок неправильной шоколадки (чёрная, но меньше 70 %). Стараюсь, конечно, питаться правильно, но чё-то расслабилась я в последнее время- неправильности пролетают всё чаще, спорта нет- отрицательно на меня командировки действуют.
Читаю новые сообщения в дневничках, темках выборочно, но вот буду в субботу-воскресенье дома- перечитаю всех всплошную- я ж должна знать как тут у кого дела обстоят.
Дайте мне "волшебного пенделя", отругайте хорошенько, а то свинеть начну скоро... ладно спорт- не получается в командировке, но жрать-то можно без косяков!!!!
врядли мой волшебительный подзатыльник до тебя долетит, но! имей совесть,,я тут как раз начала гнуть правильную линию Монтипартии, а ты меня расхолаживаешь! а мне ужасть как надо правильной быть,, ну вот просто сильна-сильна, у меня летняя коллекция т этого зависить,,, так что отдавай взад водку, конфеты и всяку кашаладку меньше 70%
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Та ХЗ когда тот отпуск. Наверное осенью, да и то- мы не ходим в полноценные отпуска- 2 недельки там прихватил, потом ещё когда-нибудь пару неделек, а может и нет- накопляется годами
Скорее всего, что буду в командировке до 3 августа (выходные- дома), у меня дочка в лагере до 5.08- можно и не появляться дома, вроде договорилась, чтобы потом мне дали с месяцок дома (не в смысле прям дома, а просто в своём городе) поработать- дитё после лагеря соскучится, в школу пора покупать фигню всякую, родители на море собрались (т.е. не смогу в командировку ехать- малую оставить негде).
Babayka, пендель отличный, сегодня на вечер, правда, шашлык запланирован, но я буду помнить, что меня тут бьют за свинство!!!
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки