Еленчик, вопрос по поводу ужина. Ты творог отдельно от всего кушала или смешивала с овощами?
17.06.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- 2 финкриспа намазаных толстым-толстым слоем мазючки из печени трески, яичного белка и укропа + сверху помидорка;
- салат: капуста, помогур, ЛМ;
- чай + ещё 1 крисп намазюканый 1 ч.л. мёда.
(думала что 3 криспа- это так- фигня, а оказалось очень сытно, но ИсТественно, что и мазюкалка сытная)
Обед БЛ:
- говяжий бульон + кусок варёной говядины;
- капуста, тушён. на ПМ с курогрудью;
- 2 желтка варёных;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай, горсть черешни.
(подчищаю холодильник перед командировкой- доедаю усё-усё)
Кофе.
Трейси 46/180 + растяжка (калланетик Инга)
Ужин БУ:
- творог обезжир., капуста, помогур, укроп, соль;
- чай.
Забываю писАть- 2 раза в день ем по 1 ч.л. клетчатки. Толку от неё никакого (начала её употреблять для стульев, людям помогает, а я ж как обезьяна- мне тоже надо), но уже ж доем пачку
Завтра еду в командировку до 27 числа. Буду по мере возможностей появляться в эфире, но как часто это будет- не знаю.
Еленчик, вопрос по поводу ужина. Ты творог отдельно от всего кушала или смешивала с овощами?
Пишу как В.И.Ленин- из ссылки
В этот раз я живу в комнате одна, но пока пару дней решила повременить с Трейси- отдохнуть морально (как Света советовала) и дать покой воспалённому, отёчному и слегонца ноещему голеностопному суставу. Вчера купила ему (суставу) мазючку "Долобене"- мазюкаю...
18.06.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом;
- сайра в с/с (консерва);
- чай.
Кофе. (уже в командировке)
Обед БЛ:
- лапша из кабачков, НО без чеснока и не на ОМ, а на ПМ;
- 2 жареных яйца;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- пару горсточек чёрной смородины;
- чай.
(обед приехал из дома в лоточке)
Ужин БУ:
- клубника (1 кг- купила от жадности, а она оказалась уже прям невкусной- в нашем регионе она уже отошла);
- яблоко;
- 2 персика (а эти- ещё невкусные- вообще никакого вкуса);
- творог обезжир.;
- чай.
19.06.12:
Завтрак БУ:
- 2 финкриспа с намазкой: печень трески + яичный белок + укроп;
- 1 крисп с мёдом;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- жареная на ПМ курогрудь (вернее полужареная-полутушёная- у меня тут в общаге электроплита, а дома-газовая и вот я с електро не совсем дружу);
- помогур- прям с целого овоща кусала и ела;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с корицей и яблоком;
- грейпфрут;
- чай.
А мне кажется что ужин был вкусным и точка. Клубника и персики невкусные? не верю![]()
В пути к себе стройной
Вечером 19.06 ещё добавилась варёная скумбрия (с/м) и дыня (купила на пробу маленькую- фу кака- невкусная)
20.06.12:
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом (везла из дому- в лоточке на 1 разочек);
- варёная с/м скумбрия;
- салат: капуста, помогур, болг.перец, ЛМ;
- 1 крисп с 1 ч.л. мёда;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- жареная на ПМ курогрудь;
- салат: капуста, помогур, болг.перец, ПМ;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с корицей, яблоком и остатками невкусной дыни;
- яблоки (семеренка- много);
- чай.
21.06.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- овсянка с молоком 1.5%, корицей и мёдом;
- последний кусочек варёной скумбрии;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- жарен. на ПМ: курогрудь, стручков. фасоль, шампиньоны, лук;
- 1 варёное яйцо (курочкино);
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с чем-то (наверное солёный с помогуром, капустой);
- яблоки;
- чай.
Пока в командировке будут передозы по молочке- молоко утром и творог вечером.
22.06.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- овсянка с молоком 1.5%, корицей и мёдом;
- 1 финкрисп;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- жарен. на ПМ: курогрудь, стручков. фасоль, шампиньоны, лук;
- 2 варёных яйца;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с чем-то (наверное солёный с помогуром, капустой);
- чай.
Фрукта никакого нет у меня, даже не знаю попадётся ли по дороге где купить. На выходных буду без интернета, но надеюсь, что косяков не будет.
От Трейси буду отдыхать аж до конца командировки- т.е. до среды (27.06)- хоть возможность заниматься и есть, но пусть отдыхает душа, а главное больная нога. Мазюкаю её Долобене, вроде полегче становится, к вечеру уже не так отекает, болит не так противно (т-т-т), ещё пару дней покоя и будет как новенькая![]()
Мне кажется ужин и завтрак - можно объединить было в один завтрак! А так скудный завтрак и скудный ужин...![]()
Ольга 28 лет. Рост 168 см, вес был 66 кг -сейчас 62,5 - хочу 60
Светличек, нееее- завтрак у меня совсем не скудный, там овсянки 6-7 ст. ложек, да ещё ж она разбухшая- ещё больше получается, да молоко- большая тарелка выходит. У меня завтраки вообще самый объёмный ПП. Ужин- я практически всегда так ужинаю, в творог фруктов или овощей можно нарезать и много. Согласна, что когда читаешь меню, то кажется, что тут голодно и холодно, но это совсем не так- у меня нет разнообразия, но зато есть количество
Приеду домой аж 1.07, тогда начну писать менюшки опять регулярно, а так, в двух словах- я не косячу, не поросячу и не козлю. Вчера был БЛ ужин, но запретного ничего в рот не залетело, значит пусть будет и БЛ- у меня это редкость. 30.06 будем отмечать ДР брата, постараюсь не свинячить, только за алкоголь не ручаюсь
Ноге уже намного легче, но Трейси подождёт до возвращения домой.
Социальные закладки