Значит этот вариант отпадает. А если спагетти перемешать с пюре цв.капусты и грибами - будет похоже на вареники с картофельным пюре и грибами?![]()
Значит этот вариант отпадает. А если спагетти перемешать с пюре цв.капусты и грибами - будет похоже на вареники с картофельным пюре и грибами?![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Вчера (т.е. 13.05) ничего не предвещало веселухи, но в районе обеда "новооббритый папа" с мамой пришли обмывать новый образ папы. Он у меня всю жизнь, когда ходил не в форме, проходил в брюках, был небольшой опыт хождения в джинсах (когда в Германии служили), но, блин, они ему видите ли жали...там... Ну уболтали его походить померять разные фасоны джинсов- купили, к ним 2 рубахи симпатичные, туфельки летние лёгенькие- короче супер-пупер!!! Ну и как это всё оставить необмытым??? Пришли они с пивом и анчоусами, я решила проявить чудеса сознательности, почитала состав пива: солод, патока и т.п. и решила пить вино домашнее... Короче выжрали они пиво, я вино и... понеслась душа в рай- Лена вспомнила, что в холодильнике 0,7 водки стоит слегка надпитой ещё с Нового года, а так как мама моя водку не пьёт (хотя чуточку пришлось- чтоб нам меньше досталось)- короче... фуууух- выжрали мы эту бутылку до донышка. Ох и хреново ж было мне потом...- выплакала всё невыплаканное, к унитазу бегала захода в 4 , в перерывах между плаканьем сожрала 2 пачки мороженого, даже состав прочитать умудрилась- сознательно (если так можно сказать про моё состояние) ела пальмовое масло, заснула часов в 5 (всмысле в 17), спала с переменным успехом, просыпалась, чувствовала в пастюке этот привкус мороженого до самого утречка. Ночью вставала и посмотрела на себя в зеркало- ... а там фильмы ужасов показывают- красота неописуемая- глаза заплывшие, опухшие, красные- ну рыдала ж дура! НО- я выжила!!!
Сегодня 14.05.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка;
- горбуша в с/с (консерва);
- салат: капуста, помогур, редиска, болг. перец, ЛМ;
- яблоко, чай.
Перекус- чай и стебель молодого чесночка
- тельце в посталкогольной агонии требовало витаминок
Обед БЛ:
- борщ со щавелем (как позавчера) + сметана;
- чай, курага.
Борща было много, но хотелось жрааааать- сжарила себе 3 яйца и угомонилась. Даже шоколадки у меня, бедняжки, небыло- когда ж в магазин ходить- то пью, то морда лица непрезентабельная
Ужин БУ:
- творог обезжир. с корицей, кунжутом, маком, сухой стевией и яблоком;
- яблоки, чай.
Вроде уже и очухалась, лежу и думаю: если сегодня не сделаю Трейси, то буду считать, что завтра я первый раз делаю 3-ю десятку. А то ж непорядок получается- позавчера сделала 21 день, вчера..- ну понятно, что какая там Трейси, сегодня отходняк...- бардак. Собралась я с силами и:
Трейси 22/180 + растяжка (калланетик Инга)
Я собой горжусь! (не за вчера, за сЁня, за Трейси.)
Ну прям не знаю что делать!!! Хотела тебя поругать, но срываюсь на смех. Это ж с такими последствиями папу подстричь
, да еще и читать все на упаковках... и все равно есть
. И спортом себя наградила, не смотря ни на что
. Страшно за тебя, но смешно
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Я не поняла: нас дурачат?
Прочитала вступление и приготовилась читать меню в виде: ведро чая, ведро чая и ещё раз ведро чая. А там
Елена, если б ты в пьяном приступе не сожрала мороженое, то закусила б им борщик![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ленчик, иногда надо выплакать все ... Конечно для организма стресс, но ничего оклемается, у него же такая хозяйка умная и целеустремленная! Держись, мы с тобой!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Да, присоединяюсь к поддержке, Ленок, иногда хорошо нажраться и выплакаться дорогого стоит, так что все норм, а за Трейси на следующий день вообще хвала і шана!![]()
77,9 --------------------62
Социальные закладки