Лен, да ладно тебе из-за сыра и отбивных краснеть, уж не чужие же съела , а свои!
Лен, да ладно тебе из-за сыра и отбивных краснеть, уж не чужие же съела , а свои!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
06.05.12:
Чашка воды.
Ходьба 2 км (чё-т опять какие-то неприятные оЧуЧения в правой ступне, если завтра утром будет так же, то не пойду вообще)
Ещё вода.
Завтрак БУ:
- гороховая каша;
- варёная свекла;
- салат: капуста, помогур, редиска, болг. перец, ЛМ;
- чай, яблоки.
Обед БЛ:
- жареные на ПМ: говядина, стручков. фасоль, яйца;
- сыр* (поросятина- сколько купила, столько и сожрала- 230гр, пока ещё не определилась наказать![]()
эту поросятину, лишив её сыра на недельку или простить???
);
- шоко 80% (25 гр);
- чай, яблоки.
Трейси 16/180 + растяжка (калланетик Инга), кардио не делала вообще- решила спасти свои лапки от попрыгушек, танцулек и степ-тачей.
Ужин БУ:
- обезжир. творог со свеклой (потёрла на тёрке и посолила- и усЁ);
- апельсинка;
- чай.
Свеклу, конечно же, не взвешивала, но думаю, что в дневную норму вписалась, в отличии от сыра![]()
Елена, а что за сыр?
Мне больше твои ужины без свеклы нравились..вдохновлялась, так скажем.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Еленчик, привет! 230г сыра – это, конечно, сильно, но очень даже правдоподобно! Если сыр мягкий, типа полешка козьего, то его ешь-ешь, тяжести никакой в желудке нет, а потом – бац – а полешко-то кончилось... Это я к тому, что с всеми бывает... Кстати, если ты перед КД, то это тебе организм сигнал послал, дескать «готовлюсь к потерям кальция, давайка запасать его впрок».
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Лена, а к какому весу ты стремишься?
-30 кг это не то, что достойно , это мега похвально, была медаль вручила бы чесслово.
В пути к себе стройной
Веснушка, сыр обычный Радомер. У нас выбора сыров практически нет, да я и не люблю эти плесневые- они мне почему-то очень солёные. Люблю Маасдам и Радомер.
Petitenat, вот в том-то и дело, что сыр твёрдый, а я его...КД- это вообще не моя тема уже как 8 лет. (кисты эндометриальные- оба яичника под корень выкинули- я теперь счастливый человек
)
Babayka, снижать вес я сейчас в принципе и не стремлюсь, хотя кг 3-4 ещё можно выкинуть (с попы), главное не набрать. У меня с ноября вес почему-то добавился, хотя я так уж сильно и не косячу, я думаю может это просто он (вес) приходит в нужную организму норму, которая будет соответствовать росту, возрасту, телосложению. Я худела очень стремительно, может организм разогнался и лишнее отдал, а сейчас к норме возращается- я была прошлым летом-осенью 52 кг, даже чуточку меньше. Потом ещё и курить бросила, теперь ещё и Трейси занялась- мозгами-то понимаю, что вес прибавляется от мышц, отёки, но, блин, весы иногда хочется выкинуть как Малышка- с 7 этажа..., а я живу на 2-м- могут выжить
07.05.12:
Чашка воды.
Не ходила- лапка слегка выделывается, даю ей чуть отдыха.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом;
- варёная рыба;
- салат: капуста, помогур, болг. перец, ЛМ;
- чай.
Трейси 17/180 + растяжка (калланетик Инга), кардио не делаю по той же причине, что и не хожу утром- жалею правую лапку.
Обед БЛ:
- гороховая каша (немного);
- 4 небольших поросячих отбивнушки;
- свекла с фетой (типа наказала себя и лишила твёрдого сыра, но феты я немного съела- гр 20);
- редиска, огурец;
- яблоко;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- обезжир. творог с яблоком, корицей, кунжутом, маком, шелковицей, стевией;
- апельсин;
- чай, курага.
С Трейси просто огромный![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Когда ж я уже доберусь купить поросёнка?!?![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки