При потере массы тела 30 кг - молочка это не звездение! Лен, не заставляй себя бегать это плохо для здоровья, согласна с Езулатиком на 100%. Лучше ходьба!
вот и я о том же - надо себе с умом нагрузки выбирать,, а то как говорит моя подруга - одна умная сказала, а другая еще умнее взяла и сделала,,Лена,я еще в гости к тебе на свинину собираюсь - ты мне нужна здоровая и живая![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
При потере массы тела 30 кг - молочка это не звездение! Лен, не заставляй себя бегать это плохо для здоровья, согласна с Езулатиком на 100%. Лучше ходьба!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Девочки, солидарна со всеми, а с Доктором- так вообще!!! (но, блин же ж всё ещё не верится, что подошла к тому определённому возрасту, когда уже не хватает..., в мозгах-то я исчо дитё)
Посовещалась я с вами и решила, что бегать не хочу. Буду только ходить. Хожу я просто очень быстрым шагом (не спортивная ходьба)- просто вроде я куда-то очень спешу. Начинаю потеть (извиняюсь за подробности) круге на 7- т.е. это где-то 2,5- 2,7 км. Сейчас уже утром не так холодно (вернее даже прям тепло уже), то потею уже на 1,5- 2,0 км.
Матрёш, та ты мне только дай знать, что ты на свинятину плывёшь- та я живая и здоровая мигом стану даже если до этого и хворала. Да и на шо нам те ноги? Мы ж употреблять ртом будем- так шо главное зубы и челюсти подкачать!!! Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: бегать не буду и пытаться, лапы буду беречь, Матрёшку в гости на поросятину ждать!!!
Мир! Труд! Май!!! - всех с праздником!
01.05.12:
Чашка воды.
Утренняя ходьба- 4 км.
Ещё вода.
Завтрак БУ:
- чечевица;
- 0,5 запеч. селёдки;
- салат: капуста молодая, помогур, болг. перец, ЛМ;
- чай, яблоко.
Трейси 11/180 + растяжка (калланетик Инга) + кардио (совсем каплю-мин. 5)
Обед БЛ:
- зелёный борщ (куриный бульон, мяско курочки, фасоль, щавель, яичко, сметанка);
- салат как утром, но с ОМ;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- вино домашнее (гр 100)- за трудящихся!!!;
- чай;
- опять "Биолакт на стевии", сегодня опять передоз по молочке;
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с корицей, кунжутом, яблоком и шелковицей;
- пипильсинка, яблоко;
- чай с курагой.
эй! борщ тоже зеленый весь не лопай - мне тож оставь! Так захотелось, ну как от смерти!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Та не вопрос- причал готов- даже ложки можете не брать- я всё выдам!!!
Правда этот борщ не я варила, а мама, но для гостей я наварю! Мы с дачи шли на автобус и в лесу собирали этот щавель, мама- в кулёчек на борщ, а я как корова паслась- в рот сразу- люблю, люблю щавель.
02.05.12:
Чашка воды.
Ходьба 4 км
Ещё вода.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом и шампиньонами;
- салат: капуста, помогур, болг.перец, редиска,ЛМ;
- варёная рыбы;
- чай, яблоко.
Трейси 12/180 + растяжка (калланетик Инга).
Обед БЛ:
- говяжий бульон;
- шампиньоны;
- 2 варёных яйца;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Буквально через час- посиделки с кумовьями у них дома БЛ:
- салат: капуста, помогур, редиска, ПМ;
- совсем немножко сыра (не вылезла из нормы);
- салат: варёная курица, яйца, лук, майонез (неправильный)* - но я съела только 1 единственную ложечку;
- яблоки, апельсины;
- пиво (1 л)*
Ужин БУ:
- творог обезжир. с корицей, кунжутом, яблоком и шелковицей;
-яблоко;
- чай с курагой.
Выпить литр пива и не пойти в разнос - это![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
03.05.12:
Чашка воды.
Ходьба 4 км
Завтрак БУ:
- гречка с шампиньонами;
- тунец в с/с (консерва);
- салат: капуста, помогур, редиска, болг.перец, ЛМ;
- чай.
Кофе + 1 ч.л. коньяка, яблоко.
Обед БЛ:
- говяжий бульон;
- варёная говядина;
- 0,5 варёного яичка;
- салат как утром;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Заскочила к родителям после работы, а там... перекус БЛ:
- свежезапеченное сало с мясом (мясной прорези больше чем сала)- со специйками, чесночком- мммммммм как буженинка, только лучшеМатрёшка,
![]()
- сливки домашние (почти как масло) - папа шутил : намазывай, говорит, сливки на сало
- грейпфрут (эт уже моё- зашла к ним по дороге из фрукто-овощного магазина);
- чай.
(ещё соблазняли бубликами в глазури, но я не повелась- меня на такое не прёть!!!)
Трейси 13/180 + растяжка (калланетик Инга) + 10 мин. кардио под Трейси (чуточку попрыгала, чуточку просто подёргалась-поплясала)
Ужин БУ:
- обезжир. творог с корицей, яблоком, шелковицей, чуть кунжута, чуть мака и сухая измельчённая стевия (купила когда-то, нужно изводить, а оно ещё и ничего- съедобно в твороге);
- яблочка, апельсинка;
- чай + курага.
Сливки на сало!!! Как жеж охота такого чесночного украинского сальца
!!! С другой стороны..., хорошо, что у меня его нет, а то бы я оторвалась
. Я теперь решила все такое вкусное безобразия разрешить себе есть, но..., только стоя на весах
, авось аппетит пропадет?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки