Дневник питания Еленчик 2 - Страница 37
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 37 из 178 ПерваяПервая ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1777

Тема: Дневник питания Еленчик 2

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

У меня с калланетикой та же история - засыпаю и все( иногда делаю под настроение, но редко. ТА конечно да, моя любовь), в метаморфозах вроде ни в какой десятидневке голову вниз нигде не надо опускать, даже в тех упр., где упор на кисти и ступни стараюсь вперед смотреть. Вот только вены ты говоришь.... Долечить ноги надо, потом смотреть... Йога еще супер, но мне одной ее делать скучно, это если в группе и с тренером, а так сама дома особо и не отрешишься)
    77,9 --------------------62

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Наташ, ты меня заинтриговала, я думала, что это коронная Трейсина фишка- балансировать вниз головой на стуле, оказывается всё не так!!! Буду качать Метаморфозы, просмотрю их бегло, может и займусь, но... "не вмер Данило, так болячка задавила" я английского не знаю до такой степени, чтоб понимать разговорную речь (ну шо ж поделать- баран), т.ч. прийдётся тупо обезьянничать
    Последний раз редактировалось Еленчик; 19.04.2012 в 10:50.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

я тебя умоляю! думаешь я знаю? Хай себе говорит шо хоче, главное за ней повторять - язык тела лучше любых слов))), тем более все очень доступно и понятно, быстро, динамично! Я перед каждой десятидневкой за день просматриваю, считаю повторы, изучаю, а потом как по ниточке! Тоже год вокруг метаморфоз ходила-ходила, а потом как погнала))
    77,9 --------------------62

Опытный Аватар для Aniksy

Еленчик, с варикозом вообще надо быть осторожным и лечить в самом начале, а не когда заболит.
    Что касается каблуков, я тоже постоянно их носила раньше, сейчас стараюсь все же чередовать с балетками, но я фанат каблуков и никакие разумные доводы не заставят меня перейти на плскую подошву или низкий каблук. Потому что женщина в платье на каблуках и женщина в платье и балетках выглядат по-разному. Но вот что точно, ходить - именно гулять - на каблуках я больше не буду, ноги жалко.
    С другой стороны, ты же и не ходишь много на каблуках. Я, например, до машины, потом до офиса, а в офисе я преимущественно сижу.
    Йога для меня все же гимнастика для ума, мне кажется, ею нужно занматься только тогда, когда есть единение души и тела. Я занималась йогой полгода, мне нравилось (кстати, на внешний вид тела это никак не влияло), а потом как отрубило.
    С каланетикой - я вот, честно, не разделяю понятия скучно/не скучно. Для меня спорт все же идет как "эффективно/ не эффектиивно". Да, калланетика не самая веселая тренировка, мои тренировки с тренером тоже, но они эффективны и дают ощущения того, то тело отработало. И это самое главное.
    Вообще, можно же, когда научишься правильно выполнять упражнения, ставить свою музыку...
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Записей в дневнике
    190

19.04.12:

Чашка воды.

0,5 калланетика с Ингой Дубоделовой.

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- гречка;
    - салат: капуста, помидор, редиска, солён. огурец,ЛМ;
    - запеч. селёдка;
    - чай.

Кофе + 1 ч.л. коньяка, яблоко.

Обед БЛ:

- овощное рагу с курогрудью (капуста, цв. капуста, брокколи, лук, морковь, стручковая фасоль, кабачки)- много;
    - яблоко;
    - шоко 80% (25 гр);
    - чай.

Ужин БУ:

- творог обезжир. с корицей, кунжутом и яблоком;
    - курага;
    - чай.

Аня, да я, впринципе, тоже не очень много хожу на каблуках, просто я вообще немного хожу Но у меня вся обувь на каблуке, вот прям вся-вся, есть только одни типа мокасинчиков и недавно купленные кроссовки. Т.е я даже по магазинам на каблуках ганяю. А дома вместо тапочек- вьетнамки, естественно на абсолютно плоской подошве, что тоже не есть хорошо- из каблука выпрыгиваешь в ничего. Если не сегодня, то завтра куплю и себе, и дочке тапки хоть на небольшой танкеточке. Как в поговорке: "Век живи, век учись (и дураком умрёшь)". Буду делать выводы, искать свой спорт (пока на меня напал азарт). На йогу я ещё не созрела- мне кажется, что это ещё более нудно чем калланетик, а, скорее всего, у меня нет как ты написала "единения души и тела".

Записей в дневнике
    190

20.04.12:

Чашка воды.

Калланетик с Ингой (сегодня веся тренировка встала в 5.40- я молодец!)

Ещё чашка воды.

Завтрак БУ:

- рис басмати с соевым соусом;
    - 0,5 запеч. селёдки;
    - салат: капуста, помогур, солён. огурец, МВК;
    - чай.

Кофе + 1 ч.л. коньяка, яблоко.

Обед БЛ:

- остатки вчерашнего рагу с курочкой;
    - 2 варёных яйца;
    - шоко 80% (25 гр);
    - яблоко;
    - чай.

Ужин БУ:

- творог обезжир. с корицей, кунжутом и яблоком;
    - курага;
    - чай.

Варила рыбку на завтра и неудержалСО- кусочечек съела.

Ногам вроде легче становится (т-т-т), только пока не пойму- то ли мазь тупо обезбаливает, то ли на самом деле лечит... надеюсь, что всё же лечит. Почему сомневаюсь?- просто отёк внизу возле косточки к вечеру так и продолжает появляться, вернее даже он и не проходит полностью- утром он просто чуть меньше, чем вечером, НО- это место отёчное вместе с пяткой не таким огнём печет уже- вот поэтому и думаю "лечит или просто обезбаливает".

Вчера купила себе тапки на танкеточке, под пяткой см 3,5 высота, под пальцами- около 1 см- так я в них почти летаю- прям удобно-удобно. Хотя это не тапки домашние, а шлёпки уличные, но у меня будут тапки!

За вчера- сегодня скачала Трейси 180 дней, сегодня вечерком собираюсь устроить ознакомительный просмотр, может даже завтра начну , а может и нет- у меня сейчас всё так приятно болит от калланетика, что могу завтра утром просто встать с большим трудом Короче- клятвенно не обещаю, но, если начну, то похвастаюсь обязательно!
    Последний раз редактировалось Еленчик; 20.04.2012 в 19:16.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

тебе за настойчивость!!! Даже не ожидала от тебя , молодчина!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Опытный Аватар для Aniksy

Я цифру "5,40" прочитала несколько раз. Я просто искренне поражаюсь людям, к торый могут открыть глаза в это время и вытащить себя из постели. Огромный
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Все, что относится к бегу ушло в тему Все о беге

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    190

Я до завтра не дождалась- уже сделала 1/180. Потом 10 мин. под Трейсино кардио потанцевала как пьяная обезьяна (смотрела как Трейси прыгала и, глядя на неё, вдохновлялась)- ну прыгать я точно не буду, а вот просто пляски быстренькие буду устраивать и надеюсь вскорости бег по утрам возобновить.

Я сама себе желаю "В добрый путь!" и уже подпись под линейкой добавила, как, кстати, и кг

(мне завтра на коррекцию ногтей идти, не дай Бог буду неходячая после сегодня - т-т-т)

Закончу 1-ю 10- отпишусь в соответствующей темке.

Страница 37 из 178 ПерваяПервая ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ПоследняяПоследняя