Дневник питания Еленчик 2 - Страница 36
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 36 из 178 ПерваяПервая ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1777

Тема: Дневник питания Еленчик 2

Опытный Аватар для Aniksy

Еленчик, набрала воду и, пардон, еды в кишечник (вот так я дипломатично )
    Через пару-тройку дней уйдет!
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Сколько я набрала- это сейчас вопрос сложный, у меня ж ещё и ноги отёкшие (спортсменка, блин). Да и не в том дело, что набрала или нет, а в том, что я себе стала такое позволять. Может было бы и хорошо, чтобы кг 3 добавилось- чтоб знала-НЕЛЬЗЯ!!! А так раз пронесёт, другой раз, а потом это уже тенденция и так незаметненько и... оп- 85 кг (т-т-т)

17.04.12:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- фасоль;
    - салат: капуста, редиска, помидор, солён. огурец,ЛМ;
    - кусочек запеч. селёдки (мало- спешила- некогда было в костях ковыряться);
    - чай.

Кофе + 1 ч.л. коньяка, яблоко.

Обед БЛ:

- курино-говяжий бульон;
    - кусок варёной курогруди;
    - кусок рулета из пашины (остатки, кстати даже без жира );
    - салат как утром;
    - шоко 80% (25 гр);
    - чай.

Ужин БУ:

- творог обезжир. с яблоком, корицей;
    - курага;
    - чай.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Эх! Гулять, так гулять , про луну мне понравилось
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Еленчик, до - оп, 85 - точно далеко Но понимаю, как неприятно себя ловить на таком. Выздоравливай поскорее и снова в строй, вдохновлять свершениями новичков, таких как я

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Привет, такими темпами не так и далеко на самом деле, неприятно конечно( Молодец, что сразу зафиксировала съеденное и сама себя пожурила. На этой досадной трехдневке надо остановиться и все согнать. Просто некому было в нужный момент тебя остановить и забрать кусок паски из рук, напоминая, сколько усилий ты потратила на такой результат.
    77,9 --------------------62

Записей в дневнике
    190

18.04.12:

Чашка воды.

Пресс, растяжка на улице.

(не знаю пойду ли завтра... хоть и не делала никакой конкретной нагрузки на ноги, но всё же мин. 30 на ногах и капец- прям печёт всё в районе пяток, в кроссовках ходить намного тяжелее и больнее, чем в туфлях на каблуке. В туфлях практически не хромаю, правда много и не хожу.)

Ещё чашка воды.

Завтрак БУ:

- гречка;
    - салат: капуста, помидор, редиска, солён. огурец,ЛМ;
    - запеч. селёдка;
    - чай.

Кофе + 1 ч.л. коньяка, яблоки.

Обед БЛ:

- суп на курино-говяжем бульоне с мясом курогруди, цв. капустой, брокколи, зелён. горошком, кабачками и морковкой;
    - шоко 80% (25 гр);
    - чай.

Ужин БУ:

- творог обезжир. с корицей, кунжутом и яблоком;
    - курага;
    - чай.

Думаю может мне утром дома пробовать опять к калланетику вернуться? Сейчас как раз есть возможность- доча моя бегать начала по утрам- т.е. я сейчас запроста могу (живём в 1-комнатной квартире, не могу я ребёнка на час раньше будить из-за своих спортивных подвигов, а сейчас она сама встаёт для "побегать"). Хотя там нужно тоже довольно много времени провести на ногах, а мне... печёт... (заколебала я уже всех- понимаю)... Короче и хочется и колется...- или успокоиться на пару недель вообще? Дать ногам в норму прийти, а не издеваться над собой? ... не знаю, думаю...

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Пробуй втянуться в калланетику!!! А там видно будет , надо использовать все возможности.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для vica

Лена, что-то с кровообращение в твоих ножках! Надо лечить. В принципе от кросовок не должно быть хуже чем от каблуков, а даже наоборот . Ходьба самый физиологичный вид нагрузок...
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Во-первых, я бы отставила каблуки если не хочешь скоро иметь проблемы с венами. Максимум каблук не вредящий здоровью 4-5 см. Это раз. Высокие каблуки можно обувать изредка и то брать с собой как сменную обувь для торжеств или встреч.
    Второе. Бег замени на быструю ходьбу, не насилуй себя. Ходьба жжет тоже неплохо калорий и тоже тренирует СС сердечно сосуд систему. Проверено бодибаггом не раз. У тебя от вечных каблуков что-то с ногами, это ненормально что в кроссовках больно ходить. Проверься у врача.
    Пиши...

2 фаза, но продолжаю стройнеть. Не перебираю с жирами, из молочки только творог 100-150г в день. Не каждый день.

Записей в дневнике
    190

Девочки, мне не всегда-всегда трудно ходить в кроссовках, а именно сейчас- когда я после бега себе там что-то нарушила. С кровообращением- да- начал варикоз появляться, особенно сейчас когда я хожу как рахитина, нефизиологично, вот наверное и начало вены наружу выпирать. Причём в интересном месте- см на 7 ниже колена спереди делается как шишка такая, даже не шишка, а как бугор такой, холмик, а по нему видно узелки вен. Короче начала троксивазином мазать для самоуспокоения. (это дело пока ещё не болит).

Калланетик... нравится мне именно как воздействует на тело, но такая нудятина. Сегодня утром не пошла на стадион и решила позаниматься с Ингой Дубоделовой- половину сделала и 1) надоело (утром, когда только проснулся, слушать её монотонный бубнёж и делать статичные упражнения- скучно); 2) не успевала я её доделать- там программа час длится, чтобы встать, подготовиться, переодеться, коврик постелить, отзаниматься, искупаться, позавтракать и собраться на работу- нужно встать ещё как минимум на 0,5 часа раньше- я не готова вставать в 5.30.

Пятки свои сейчас мажу гелем Дип-релиф, вроде легче, но пока ещё не прошло полностью.

Пока я ещё "и к умным, и к красивым"- не нашла ещё тот спорт, на который бы конкретно запала + чтоб ещё и эффективный был. Всё завидую тем, кто по ТА занимается, но я смотрела её "30 дней"- мне не понравились те упражнения, где вниз головой, у меня иногда давление повышается, думаю, что могу сдохнуть прям во время балансирования на краешке стула вниз головой.

Страница 36 из 178 ПерваяПервая ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ПоследняяПоследняя