Полностью согласна.![]()
При чем тут знаешь не знаешь? Какая разница, сколько кому лет? Ты конечно молодец, что читаешь тут такие спортивные лекции людям, которые совсем не идиоты, лентяи и т.д. Я тысячу раз писала тут такие сообщения о том, что не надо много жрать, чтоб худеть и многие другие на подобные темы и другие, за что частенько получала или вообще штрафовали. Все потому, что каждому свое - метод то нас объединяет, но у каждого человека свое свободное пространство,обстоятельст а, вкусы, желания и т.д. Плохи крайности или зацикленность, типа: чтоб худеть надо есть большие порции и т.д. , или чтоб быть здоровым иди или пробеги столько то. Мрак. Что хочу, то и делаю. Как Амосов (думаю все знают, кто это): бегал ежедневно, ходил, не пользуясь никогда общественным транспортом - и что? Крышкой его накрыли в восемдесят с чем то, как и всех нас накроют когда-то - вот, хоть с тренированой сердечной мышцой, хоть с не очень. Удовольствие, жизнь должна приносить удовольствие. У каждого свои удовольствия и человек своим умом и желанием должен приходить к новым....
77,9 --------------------62
Ого какая у меня тут беседа, прям накал страстей местами!!!
Саша, ванна меня не спасёт- у меня не мышечная боль, судя по всем признакам и симптомам я повредила ахиллово сухожилие. Т.ч. бегать мне ещё не светит наверное не одну неделю. НО!!! я буду настойчиво каждое утро выходить и растягиваться, качать пресс, просто разминаться- махать ручками-ножками. Главное привычку выработать- "утром нужно на свежий воздух и тельце там размять!!!"
Я у себя после школы (а это 19 лет уж прошло) физической активности и не припомню, а тут взяла, дурочка, и побежала. Дурочка не потому что побежала, а потому, что сделала это БЕЗДУМНО- 1) давно нетренированный организм; 2) хожу практически постоянно на каблуках, а тут побежала в кроссах не предназначеных для бега даже приблизительно; 3) дистанция- я понимаю, что 1200 м это мало, НО это мало для тренированных ног, а для моих этого оказалось много, нужно было первое время бегать совсем мало, постепенно увеличивая расстояния... (читала даже, что спортсменам! не рекомендуется повышать нагрузки больше чем на 5% в неделю, а тут я-развалюха- вышла и побежала...). Ну теперь сама виновата, мажу мазями этот ахилл, прикладываю лёд к нему, массажирую, разминаю, растягиваю.
12.04.12:
Чашка воды.
Утренняя зарядка-разминка на свежем воздухе (даже морозном- на траве был заморозок, брусья-турники, тоже с налётом инея)- мин. 30 где-то.
Ещё вода.
Завтрак БУ:
- гречка;
- 0,5 запеч. селёдки;
- салат: капуста, помогур, болг. перец, ЛМ;
- чай.
Кофе + 1 ч.л. коньяка, топинамбур.
Обед БЛ:
- бульон говяжий;
- курин. желудочки сваренные, потом обжаренные на ПМ с луком и протушеные со стручковой фасолью и болг. перцем;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком, грушей, апельсином, корицей, кунжутом;
- курага 5 шт;
- чай.
Вероника, падай не "после Пасхи", а прям на Пасху- дача уже ждёт шашлычка- будем ехать, жарить, по лесу гулять, снова кушать шашлык, яички пасхальные и т.д.
А меню мои у тебя не получится копировать- ты ж хозяйка, у тебя руки золотые растут откуда надо, да у тебя просто душа воспротивится такому примитивизму, а муж- вообще из дома выгонит.
ОООООО! Лес! Шашлыки, выезжаю.
а про "руки золотые" это ты загнула. Лентяйка я. А вот своих бы на месяц отправила куда нибудь. И тогда точно получилось бы копировать. Хотя раньше год я своим готовила одно, а себе другое. И все просто замечательно было. Вот и сейчас себе отдельно отвариваю говядину. Хотя я ее не очень![]()
я вот спорту не завидую ( у меня с ним вечные проблемы),,я завидую твоей силе духа!,,это ты молоток! побыстрее выхдоравливай и не сильно перенапрягайся - оно тебе надо? вот жила-была красивая,здоровая и счастливая девочка,, и потянуло её на бег, чтобы стать не очень здоровой и оттого счастья поубавилось ( ну красоты нашу фиг что испортит!),, береги себя! просто помню мои вечные злоключения после спорта,и понимаю это состояние типа - ВО блин! а ведь хотела как лучше, а получилось как всегда!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёш, вот ты прям в точку всё расписала- хотела как лучше...
Ноги всё ещё болят, сказать, что становится лучше- пока не могу. Чем больше гуглю, тем больше убеждаюсь, что во всём виноваты каблуки и отсутствие мозговЯ себе уже столько диагнозов поставила. Вот вчера ещё прочитала и сделала вывод, что очень может быть: после постоянного ношения каблуков ахиллово сухожилие укороченое, при беге оно пыталось растянуться и, помимо того, что само растягивалось-травмировалось, ещё и оттягивало надкостницу с пятки- вот теперь 2в1- микротравмы сухожилия и воспаление надкостницы. Но, что интересно- несмотря на мои уже 1,5-недельные мучения, у меня не пропало желание бегать- я жду, жду когда всё пройдёт, но теперь буду умнее- буду обязательно разминку делать перед "побежала"- сухожилия, связочки разогревать-растягивать, а уж потом "в добрый путь!"
Теперь пришла очередь для покаяния, посыпания головы пеплом...- я была ТАКАЯяяяяя поросятина в Пасхальные дни, это ужас-ужас- я сама от себя такого не ожидала. Вот что я ела:
- пирожки из белой муки с картошкой и печёнкой, с капустой;
- паски покупные (понятное дело, что из белой муки)- сколько влезало;
- конфеты - вишня в чём-то пьяном- причём я не люблю такие конфеты, но ела;
- жирный-прежирный рулет из пашины (часть живота свинки мяско, жирок);
- колбаса домашняя;
- сыр;
- много шашлыка (тоже из свинки);
- оливье (правда наш- с фасолью и майонезом без яиц), но много и круглосуточно;
- окрошку (тоже с фасолью) и кефиром;
- яйца;
- всякие редики, помогуры, яблоки, пипильсины.
Вся эта вакханалия 3 дня длилась, утро с жиров начиналось, ими же день и заканчивался... Но первые 2 пункта- убила б себя!!!
...............глядя на все мои угрызения совести, по поводу обжираловки, девушка брательника моего сказала, что у нас сейчас убывающая луна, а на убывающую луну не поправляются- я ей поверила и утроила свои старания
А вот весы мои ей не поверили- плевать им, что луна сейчас "непоправлятельная"
.........
Ну неужели за пару-тройку дней много набрала?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки