На выходных питалась правильно, сейчас вспоминать и записывать нет желания, правда вчера практически не ужинала- встала позно- ПП сдвинулись по времени и к ужину было прям конкретное ощущение полного живота, чтобы поесть нужно было себя насиловать, чего я делать не захотела и просто съела яблоко.
Теперь по спорту- в субботу чесно встала рано утром, но поняла, что смысла выходить нет- из-за пяток прям очень больно было ходить, не то, чтобы бегать. Ещё была крепатура и в ногах, и в прессе, но это ерунда- если б не ступни, то я б побежала. В воскресенье решила, что и вставать рано не буду- дам ещё сутки на восстановление себе, но зато сходила и купила кроссовки- удобные, вроде беговые, амортизация под пяткой хорошая.
09.04.12:
Чашка воды.
Вышла на пробежку, но... хромаю- бегать не могу, поэтому просто походила в быстром темпе ( новые кросы выгуляла) 25 минут(подобрала именно такой шаг и темп, при котором боль практически не чувствуется)- красота я вам скажу- дождик моросит, плеер в ушах, на улице практически пусто. Растяжку не делала, пресс не качала- на стадионе все брусья-турники были мокрые.
Ещё чашка воды.
Завтрак БУ:
- гороховая каша;
- салат: капуста, помогур, болг. перец, ЛМ;
- 0,5 запеч. селёдки;
- чай.
Кофе + 1 ч.л. коньяка.
Обед БЛ:
- говяжий бульон;
- варёная говядина;
- салат как утром, но с ОМ;
- сыр;