Не Боги горшки обжигали!! Будешь чаще тренироваться, все обязательно станет получаться!!
02.04.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом;
- салат: капуста, помидор, болг. перец, ЛМ;
- вкусное творожно-тыквенное недоразумение (должна была быть запеканка);
- чай.
Кофе + 1 ч.л. коньяка.
Обед БЛ:
- куриный бульон;
- варёная курогрудь;
- салат как утром, но с ОМ;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Осталась без сыра- забыла дома
Ужин БУ:
- селёдка, запеч. в духовке;
- салат: капуста, помогур, болг. перец;
- чай.
Целый день ем яблоки в немеренных количествах.
... А вес растёт...
Ничего не понимаю, отёки ещё откуда-то берутся, скорей бы теплело (у нас сегодня снег был), может хоть чуть активней стану.
Не Боги горшки обжигали!! Будешь чаще тренироваться, все обязательно станет получаться!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я думаю Еленчик вариантов несколько. Либо меньше ешь по количеству (в том числе и яблок) , как моя мама (фотки в альбоме у меня) , но я не поддерживаю такой метод, либо делай как делаешь все правильно с питанием, но нужно ввести тренировки хоть ходьба часик каждый день хоть 40 минут в быстром темпе... Идеально тренировки 3 раза в неделю по часу либо аэробика какая-нибудь, либо тренажерный, либо дома по видео, либо бег, либо любая интересная секция -баскетбол или какие еще бывают. Либо бег. В общем надо больше движения тебе скорее всего. И заниматься лучше тем что нравится очень. Либо есть как птичка, чтобы иметь идеальный маленький вес, но лучше есть нормально просто добавить движения.
Саш, видела я фотки твоей мамы- просто супер-супер!!! Я для себя решила, что буду питаться как и питалась- т.к. если начну уменьшать, то сорвусь- я не могу голодать, да и зачем оно мне надо- недоедать всех полезностей.
По физнагрузкам- знаю, что надо, но заставить себя не могу- я лентяйка. Хочу бегать начать- у меня школа прям рядом, там стадион, дорог серьёзных рядом нет- короче идеальное место для физ.ры. Только мне одной скучно- думаю может с дочкой соберёмся. (вот ей завтра гипс с руки снимут- надо будет обсудить тему бега).
.... и где-то в глубине души надежда, что весы врут.....
поверь мне - для бега и ходьбы спутники не нужны ( без них веселее ходить со своими мыслями),,а так то того ждешь, то того,, бег - это очень сильные нагрузки на организм и не полузные совсем,,вот ходьба - это естественное сосояние человека так сказать в плане правильных нагрузок - так что в путь дорогу уже пора!! тебе тормозок с собой собрать??
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёш, ну шо за вопросы- конеха ж собрать тормозок. В него положить: гребешки (спасу тебя от них), Хруктов ваших заокеанских, шашлык (ты по нему главный мастер и спец) ну и... чё там ИсЧо не жалко. Буду заниматься поднятием тяжестей- товарняк из НЗ таскать
Даша, как на рис реагирую- никогда не замечала. Я ж его ела и в период активного похудения, но тогда у меня были стабильные отвесы. А сейчас...
03.04.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом;
- салат: капуста, помидор, болг. перец, ЛМ;
- вкусное творожно-тыквенное недоразумение (должна была быть запеканка);
- чай.
Обед БЛ:
- суп овощной на курином бульоне, мясо курицы, яичные желтки (оч. густой и много);
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Сыр*(передоз)
Ужин БУ:
- запеч. селёдка;
- капуста (куском);
- курага* (шт 15);
- чай.
Целый день- яблоки.
04.04.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- чечевица;
- салат: капуста, огурец, болг. перец, ЛМ;
- чай.
Кофе + 1 ч.л. коньяка.
Обед БЛ:
- говяжий бульон;
- варёная говядин;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- 0,5 запеч. селёдки;
- творог обезжир. с пюре из варёной тыквы;
- курага (постараюсь не больше 5 шт);
- чай.
И опять целый день яблоки.
05.04.12:
Чашка воды.
Бег (не быстро, но и не медленно)на стадионе (3 круга по 400 м= 1200 м)- малова-то, но для начала- нормуль. 20 раз качнула пресс- 10 раз на брусьях, но мне показалось, что они подозрительно шатаются и я не захотела загреметь с них башкой вниз, 10 раз на перекладине для подтягиваний- просто колени поднимала.
Ну да это я так- разнюхивала, теперь буду брать плеер на такие пробежки, дистанцию пока увеличивать, наверное, не буду- с моим курительным прошлым дыхание ещё затруднённое. Добавлю какие-нибудь элементарные упры на растяжку- короче главное начать и ввести в привычку! (вставать утром на час раньше- блииииин.... но НАДО!!!!!)
Ещё одна чашка воды.
Завтрак БУ:
- творог обезжир. с яблоком и сырой тыквой; (это ж я типа умная- начиталась про "белковое окно" и закрывала его);
- чечевица- минут через 20-30 после творога;
- салат: капуста, помогур, болг. перец,ЛМ;
- чай.
Кофе + 1 ч.л. коньяка.
Обед БЛ:
- говяжий бульон;
- варёная говядина;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- запеч. селёдка;
- салат: помогур, капуста, болг. перец;
- курага (5 шт);
- чай.
Яблоки- целый день.
Лена, обниму и поблагодарю за такие описания спортивных свершенийНадо и себе побежать уже наконец, а то все погода мне холодная, а тут украинцы уже побежали, не холодно было?
77,9 --------------------62
Социальные закладки