привет! хорошее меню и вижу снова углеводы только с утра, я думаю это правильно...если хочется отточить фигурку...
29.03.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка;
- варёная рыба;
- салат:капуста, помогур, болг. перец, ЛМ;
- чай.
Кофе + 1 ч.л. коньяка, яблоко.
Обед БЛ:
- куриный бульон + варёное курин. мясо;
- яичница, жарен. на ПМ со стручковой фасолью;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- варёная рыба;
- творог обезжир. с яблоком, апельсином и корицей;
- чай.
Лена, пишу в дневник передать мой респектза печеную селедку! Это очень вкусно, кто бы мог подумать
Когда-то высмотрела ее у тебя, а вчера вот только приготовила!
77,9 --------------------62
Очень понравилась, всем рекомендую! И даже запах особо не смутил.... больше заинтересовал) Уже решила к ней в следующий раз примазать спагетти, хоть и бью себя по рукам иногда за злоупотребление ими, но зато будет полный комплект Б-Ж-У))))
77,9 --------------------62
таку селедку японскую японцы продают в вакууме гриленную с солью и немного масла,,, так я её только холодной и ем,, ну очень вкусно
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
30.03.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гороховая каша;
- варёная рыба;
- салат:капуста, помогур, болг. перец, ЛМ;
- чай.
Кофе + 1 ч.л. коньяка.
Вино* (звездЮ не по количеству, а по составу- вино домашнее, в составе немало сахара, но вкусное!!!) + апельсин.
Обед БЛ:
- гороховая каша;
- варёная курогрудь;
- говяжий бульон;
- салат как утром, но с ОМ;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай, яблоки.
Ужин БУ:
- варёная рыба;
- обезжир. творог;
- яблоки, апельсин;
- чай.
Ужинаю кусками, сидя за компом... Удалила-дурочка- кучу файлов с компа (случайно- по дурости, но не через корзину, а shift + delete)- фотки, видео, музыку- идиотина... Сижу теперь восстанавливаю, но проблема в том, что всего и не упомню что там было. Вроде фотки восстановила, видео,а вот всю папку с музыкой...- не видит её прога восстановления. Наверное ну её ту музыку- это сейчас не проблема- можно накачать из инета что хочешь.
Если б дочка такое начудила, то я б орала как ненормальная и к компу б её с месяц не пускала, а тут я сама дура дурой... аж противно.
(одно хорошо- дочки дома нет- поехала к папе в гости, а я ей не признаюсь, скажу, что специально поудаляла- типа место освобождала на дисках, иначе она мне до пенсии вспоминать будет)
(одно хорошо- дочки дома нет- поехала к папе в гости, а я ей не признаюсь, скажу, что специально поудаляла- типа место освобождала на дисках, иначе она мне до пенсии вспоминать будет ) - хитра мать!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки