Увидела запеченную селедку, подумала "это как??" Такой стереотип стойкий, что селедка непременно должна быть соленой и в масле..
Девушки, спасибо, что заходите ко мне. А мне дома походить по форуму- одна сплошная нервотрёпка (жаловалась в техпроблемах.), уже не единожды беседовала с провайдером, сказали, что пока (сколько это "пока"- не извесно) так и будетСвоё меню пока напишу- так раза 4 выкинет с форума
22.01.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- салат: помогур, кваш. капуста, перец, пророщенная пшеница, капля МВК (точнее это был и салат-не салат, и каша- не каша, пшеницы было много- 4 ст.л. с горкой);
- творог обезжир.;
- чай;
- яблоко, мандарин.
Обед БЛ:
- чечевица;
- 3 котлеты свино-говяжьи;
- жарен. цв. капуста;
- кваш. капуста с ОМ;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Перекус:
- помело (громадное- думала лопну, но героически доела)
Ужин БУ:
- доем селёдку (я её запекаю сразу по 4-5 шт, иногда дочка помогает быстрее расправиться с ней);
- яблоки;
- чай.
Увидела запеченную селедку, подумала "это как??" Такой стереотип стойкий, что селедка непременно должна быть соленой и в масле..
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Нееее- не солёная и не в масле, селёдку запекаю с/м.
23.01.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- пророщенные зёрна ржи (приблиз. 4 ст.л.) + кваш.капуста, помогур, перец, капля МВК;
- творог обезжир.;
- чай.
Кофе, яблоко.
Обед БЛ:
- чечевица;
- 2 котлеты свино-говяжьи;
- жарен. цв. капуста;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- яблоки;
- чай.
Ужин БУ:
наверное варёный белок яичный + салат помогуровый;
- чай.
(дома нет практически ничего из Б- даже консервы нет, а на улице противный снежок метёт- нет желания в магазин по такой погоде ходить, но может ещё и проявлю чудеса героизма...)
Вчера был "мой" день...- утро началось с текущего потолка на кухне. Текло над холодильником и телевизором, да ещё и возле лампы- хорошо, что я не успела её включить. Соседи сверху не живут, делают там косметический ремонт, пока разыскала их мобилки, пока вызвонила, пока они пришли и перекрыли воду, потом ещё дочка уронила в унитаз рулон туалетной бумаги и решила не вытаскивать, а пропихнуть его в трубу..., отправила я её в школу, а сама начала прочищать туалет..., прочистила- весёленькое адреналиновое утро
На работу, конечно же, я не пошла, вспомнила, что у меня тоже на кухне труба под мойкой прокапывает и решила, что раз уж я дома, то нужно поменять эту трубочку, чтобы и мои соседи снизу в один прекрасный день не обрадовались дождю с потолка. Ну и заодно ещё и поменять смеситель в ванной уже пора. Вызвонила сантехника, пообещал явиться. Начала собираться в магазин за смесителем, "вставляю глаза" (линзы) и одна из них у меня упала и чё-то я её не нашла, рассердилась и выкинула и вторую (а вечером дочка нашла упавшую
), хорошо, что запасные есть- короче без глаз я не осталась, но магазин отменился- сантехник сказал, что сам купит нормальный смеситель, а я ему отдам деньги. В общем нормальный дядька попался- всё поменял, установил, спасибо ему. Во всех моих утренних мытарствах мне помогал папа мой, снимал мне на кухне лампу полную воды и я ему сказала, что всвязи с этим пришла к неутешительному выводу, что пора заводить в доме мужика, он с радостью поддержал мою идею, но сегодня я уже передумала, наверное вчера погорячилась
Ну и, естественно, нужно было ещё всё поубирать.
Питалась я вчера правильно, но вспоминать и записывать не хочу. Поэтому вчерашний день пропускаю.
25.01.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом;
- салат: кваш. капуста, помогур, перец;
- яблоки, запеч. с творогом обезжир., клубникой, корицей и кунжутом;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- бульон курино-говяжий;
- варёная курогрудь;
- салат: кваш. капуста, помогур, перец, ОМ;
- мандарин;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- консерва рыбная в с/с;
- салат как утром;
- яблоко, мандарин;
- чай.
Мда, Лен, с днем тебе точно не повезло...
Держись!
Менюшка как всегда идеальная!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Еленчик, ну и денек, но главное, что он уже кончился
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо за поддержку!!! Я не могу сказать, что я так уж расстраивалась по поводу происходящего- у меня в последнее время довольно философское отношение к жизни- т.ч. то всё было ерундой... Сидели в тот день с папой на моей затопленой кухне, курили и он рассказывал, что был на своей бывшей работе, встретил там сотрудницу бывшую, женщине 55 ещё нет, а она в парике- рак лёгких с метастазами в позвоночнике, химиотерапия, больницы...- вот где проблемы. А дождик с потолка и унитаз забитый- проза жизни, просто лишняя суматоха.
26.01.12:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка;
- рыба в с/с (консерва);
- кваш. капуста;
- чай.
Кофе, яблоко.
Обед БЛ:
- говяжий бульон;
- варёная говядина;
- фасоль;