Еленчик, вот это вы там работаете - от зари до зари. Ты бы на работу горького шоколада принесла и криспов на такие случаи, яблочки, чтобы не лопать вражеских сникерсов и шоколадок![]()
Гаечка, с работой не рассосётся- идёт всё только к увеличению объёма работ. У нас девки, кто зарплату ведут, то там совсем завал- они если 3-4 раза в месяц уходят с работы вовремя, то хорошо, а так- до 8, 10, 12, а то и до утра. Джилл мне морально идёт, я очень не против её делать (пока), а вот ноги...- посмотрим, пока ещё есть остаточные явления боли в ступне.
Еrikuka, спасибо! Но у нас нет времени ждать, я могла и тут заказать, но обещали 2 недели на доставку, у нас этих 2-х недель нет- т.ч. я врачу нашему позвонила, нажаловалась и нам заменили на другое. Мы ж гормоны пытаемся расшатать, таблетки, соответственно, тоже гормональные и, если б ждали, то получился бы очень большой перерыв между курсами, что сводит практически на "нет" предыдущее лечение. Ну вот вкратце как-то так.
Во вторник я припёрлася с работы в 11 вечера. На работе измученный мозг требовал сладкого и много- был сниккерс, почти целая шоколадка бело-молочная пористая и может ещё чё- не помню уже. Вчера- в среду- была я порядочная полностью.
Сегодня 02.04.15:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ячка с ЛМ;
- варёная рыба;
- чай зелёный.
Чай (всё забываю на работу кофе купить, сегодня вечером исправилась и купила)
Обед БЛ:
- чечевица;
- куриные сердца жарен. с луком на ПМ;
- ложка сметаны;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- капуста куском;
- творог обезжир;
- 1 финкрисп;
- яблоки;
- чай.
Блин,ну у вас жёстко с работой, дай я тебя хоть пожалею![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
да уж. Нет работы - плохо, есть много - тоже плохо. Но мне сейчас было бы много, потому как очень сказывается падение рубля. Так что желаю тебе сил и побольше!![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
Чего не отписалась в пятницу- не помню, но не свинила- это точно. В субботу была на работе до обеда, потом с дочкой на очередной примерке платьев (своё уже забрала), потом отправила дочку домой, а сама двинулась в ночной клуб. В течении дня субботы я тоже была полностью порядочная, в клубе, конечно, было пиво- 1,5 литра ну и танцулииииии! Воскресенье отсыпалась целый день, т.ч. ПП были смещены, но свинства тоже не было.
06.04.15:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с ЛМ;
- варёная рыба;
- чай зелёный.
Кофе.
Обед БЛ:
- борщ (нашенский с говядиной) со сметаной (много);
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- творог обезжир.;
- яблоки;
- 1 финкрисп;
- чай чёрный с мятой.
Ну просто офигеть как давно я уже не писала... Предпасхальная, Пасхальная и послепасхальная недели- это череда свинства- паски, пирожки, смешивание БЛ и БУ..., потом- так- по мелочам- то шоко вражья, то конфетка, то печенько. Вот даже вчера вроде уже решила очнуться, но нет же- вечерком варенья айвового чуток навернула.
Гонка не то, что по вертикали, а хаотично во всех направлениях- выпускной же всё ближеНу по-крупному уже всё- платье дочкино уже тоже дома, куплены туфли и клатч - туфли и мне, и малой, а вот клатч себе ещё не приобрела(естественно, что предварительно оббегав и обыскав всё что можно и где можно)- остались мелочи-бельё да чулки. В пятницу уже сдавала дочка 1-е ВНО (внешнее независимое оценивание- аналог российского ЕГЭ)- по украинскому языку и литературе- тоже поволновались. Результаты будут через 2 или 3 недели. Остальные ВНО будут в июне- уже после выпускного. На работе засада, но пока мы её одолеваем, а не она нас )))
Сегодня я 100% порядочная, прям аж противно ) - на работе не было нашенского шоко в запасах, а мне приволокли молочную и что вы думаете- ни-ни- даже не открыла и не понюхала ) - т.ч. я сегодня без вкусняшки- видать была наказана за затянувшуюся Пасху. Завтра уже буду с шоко- после работы в магаз наведалась.
Социальные закладки