Ах-ты шалуньяя завтра тоже на работе буду шалить пирогами
![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Девицы-красавицы, всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!
Практически весь период отсутствия на форуме я вела себя в разной степени паскудно. Основные залёты- это конфеты и выпечка, ещё смешивание БЛ и БУ. Между НГ и Рождеством было несколько правильно-примерных дней, потом опять вкусностиВчера встала на путь исправления, сегодня тоже пока всё нормально, да и планов натворить глупостей нет. Очередной раз убеждаюсь, что сбросить вес- это ерунда в сравнении с его удержанием. Наступает конкретный расслабон, табу из мозга волшебным образом улетучивается, вернее даже не улетучивается, а его заглушает пакостная мыслишка "да ничего не случится за пару раз, потом (когда "потом"- не важно) буду примерная и всё нажратое уйдёт". Сама на себя злюсь, внушаю себе, что ну никак нельзя жрать- даже потому, что платье на выпускной шьётся под определённый размер меня в ненажраном виде... и всё равно- "ну ведь сегодня ещё праздник, ну вот сегодня и всё" и т.п. Ладно- буду пытаться себя тормозить.
Вечерком напишу меню за сегодня.
Привет, Еленчик! Главное, что ты понимаешь, что жрать и косячить дальше нельзя и пытаешься что-то с этим делатьА это уже пол-дела. Давай пиши снова менюшки, это стимулирует
![]()
Ну а кто говорил, что будет легкосбросить вес- это ерунда в сравнении с его удержаниемЯ тоже считаю, что удерживать вес намного сложнее, чем худеть
я тоже с вами соглашусь - удержать вес сложнее. И еще: от маленького кусочка изредка даже косячного при поддержании веса и правда ничего не будет, но иногда так сложно остановиться.
угу, ест такое деловедь сегодня ещё праздник, ну вот сегодня и всёЯ себя сейчас пытаюсь тормозить "ведь ты не зря столько стараешься! и уже достигла кое-чего!" пока помогает
![]()
Еленчик, с праздником тебя дорогая и твою семью! Давай уже обратно к нам, в отчий дом![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
09.01.15:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом;
- варёная рыба;
- чай.
Обед БЛ:
- наш борщик на курином бульоне со сметаной (солидненькая такая тарелочка);
- чай (через время).
Яблоки.
Капуста (кусок).